当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2020款 220 TURBO CVT精英版
Cq丰红: 外观耐看,1.5T精英版还是挺省油的,转向精准

外观耐看,1.5T精英版还是挺省油的,转向精准

缤智 2020款 220 TURBO CVT精英版 购车经销商: 广本长捷汽博中心店 来自:汽车之家Android版

Cq丰红

缤智 2020款 220 TURBO CVT精英版

2021-11-11 首次发表
  • 2021-10
  • 重庆

最满意

最满意的小巧轻便的外观。小巧的车身不管是行车和停车都非常适合我这种刚上路几天的小白。【倒车入库和侧方位停车差不多都还给教练了】。简约风格的操控台,。仪表盘外圈绿色圆圈格外动感,1.5T精英版加速也棒,舍得给油推背感是不用怀疑的。特别要说一句这车高速是真的很省油,我是新手都开到4.8,个人感觉真的很满意了。城市道路平均油耗7个油,我老婆也是新手居然在城市道路开出了5.8-6!刹车灵敏度也挺高的,适合新手上路

最不满意

要说最不满意的是1.5带T车型起步居然有点肉,作为新手深踩油门又怕伤车。唉!!!!!!还有一点座椅和门板都是织物的。太容易脏了又不好打理,没办法前两天自己在某宝上买了座椅套。再一个问题是前排两边的窗户玻璃4儿子店始终说没问题,而我在关上玻璃后用手轻敲能明显的感觉到玻璃和门框有间隙。也怪我太相信人了,销售说没有试驾车,还说和1.5L的展车除了一个带T一个不带T,其他的都是一模一样的。没有经历过我也信了。保养也只送了一次首保。裸车价121800,落地价13880外加5210后期的托管保养。哦!还有一个问题就是后排中间位置座椅💺明显高于两边,目前还没有满坐过估计坐着不是很舒服的。储物格也少得可怜。不想加装将就用了

空间够用,魔术座椅不是吹的。本人体重176坐进去也不会感觉局促,目前还没有满坐过,总体感觉很不错。后备箱不放倒后排座椅💺的情况下也有那么大,唯一想吐槽的是储物格太少了太少了。望厂家能改进下

☆ 空间设计亮点

前排扶手箱还不错,能放下长茶杯。

1.5T起步有点无力又不敢深踩。速度起来以后感觉还不错,动力平顺且稳,超车加速没问题,推背感是不会缺少的。刚提前半个月还没用到过空调,等以后实际用过后再来追评

方向盘点位精准无虚位,指哪打哪。刹车灵敏度很高。这车重量近1.4吨上高速也挺稳如老狗,遇弯道轻轻点一下刹车即可。

油耗方面我是很满意的,在城市道路我能开到5.9-6.5,高速公路上能开到4.6-5。刚提车半个月还没用过空调但小日本的车省油应该是不容置疑的

前排乘坐还是挺不错的,但整车颠簸路段过滤效果还是很不好,后排座位颠簸更为明显。胎噪音有点大,开了音乐也能明显的听到

晚上在车库照的,照得也不全面,但我承认我喜欢我的【小三】😂😂

内饰方面没什么出彩的地方,只有档位台让人喜欢一点,储物空间太少了。因为我买的精英版,屏幕上只能听连蓝牙听听歌🎶和看看简单的油耗信息,座椅也是全织物的,幸好没多大的味。中控台全塑料,不看省心,看了烦心。

10月27日提车,目前跑了900多公里,暂时还没有过首保。去洗过一次车4S店服务态度还行。就是前排门窗玻璃打开和关闭的时候门都要抖动一下,不像后排的门窗升降平稳。总体来说性价比还是很高的,主要是本田车保值率很高,值得拥有和信赖

自从拿了驾照后一直都在汽车🚗之家上各种看。最开始看过长安UNI-T,外观很不错但我家大人仔细看后不喜欢,说喜欢合资品牌车。然后又看了丰田卡罗拉,结果感觉空间有点小和矮了点。奕泽IZOA呢外型好看也很年轻,不过太短小紧凑了。后来又去看了马自达CX-4:发动机舱太长了感觉有点别扭,前排体验感觉不错但后排就有点不尽人意了。坐正身体头部都挨到车顶了。还看日产逍客,外观到是不错但我自我感觉达不到我心里面省油的车体,毕竟车体的大小和重量是和油耗成正比的。最后在比较和PK了几款合资品牌车后选择了本田缤智。选这款车的理由是外观好看和小巧,适合新手。第二:也是合资品牌车,第三:一直在网上看车,听说这款车是什么魔术座椅,我老婆1.75米坐在后排膝盖位置还有两拳的距离,头部也有一拳多,空间很赞。放倒后排后备箱空间非常大,这一点必须点赞。必须说一点:这车的上坡辅助和自动头灯太适用了,每次进车库和光线不好的时候总是搞忘开灯,但它会非常贴心的自动识别自动打开,很棒👍🏻。油耗方面也非常满意,城市道路平均6.8-7个油,上过几次高速我新手也能开到最低4.5,确实很省油吧!!!!!!!保值率本田也是最高的。买车选本田,工薪阶层的首选。