当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2020款 220 TURBO CVT精英版
宝宝的盒子: 1.5T不带天窗的缤智让我找到了久违的期待

1.5T不带天窗的缤智让我找到了久违的期待

宝宝的盒子

缤智 2020款 220 TURBO CVT精英版

2021-04-06 首次发表
  • 2021-03
  • 邢台

最满意

动力是真的强 一脚油门160很轻松 cvt变速箱也很平顺 没有顿挫感

最不满意

噪音略大 可能是本田的通病也可能是买的车级别不够吧 以后银子富裕了再买好车隔音自然就好了

空间自不必说 本田的MM理念贯彻的很好 后排可以二级放倒 比例放倒后能形成纯平的空间 旅游小憩再合适不过

跑高速 动力直往前窜 不注意就超速了 爬坡更不在话下 虽然我的用车环境不是山区 但是可以预想 爬坡没问题 动力相当充足

与家里另一辆车高尔夫相比 方向盘有一定虚位 不过可以接受

目前在磨合期还没有做首保 平均7.9 仅供参考

舒适性还可以 后排空间很大 我很喜欢

外观就那样吧 喜欢的就很喜欢 我是比较中立 要说漂亮 日本本土刚上的新款才是我的心头爱 可惜着急用车等不及了 不然肯定新款 别问我新款啥样 自己去网上看看就知道啦

材料一般 但是本田就是能用普通的物料做出让你说不出的高档感 哈哈

还可以吧 对很多人来说 1.5自吸就够了 不过我经常跑高速 又不抽烟 1.5T不带天窗就成了我的首选 恰好店里又有现车 也提前看了 就提车了

选车要看需求,也要看缘分 中意1.5T又不想要天窗 店里又有这款现车 全款优惠力度达到预期 就买了 现金优惠两万 赠送4桶机油 全办下来不到14.2 个人对价格比较满意

购车2个月后评价 | 2021-05-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车5个月后追加口碑 | 2021-08-08
  • 免费1次

基本上还是7.6升上下 很稳定 地球梦发动机不是吹的 确实省油

已经做过首保了 保养的师傅做的很细还添加了燃油添加剂 并检查紧固了车子的元宝梁 检查了车辆是否漏油渗油 灯光 转向 各种检查 很细致很让人放心如果说建议 建议大家安装有过滤功能的空调滤芯 有过滤病毒的功能最好 毕竟疫情还没有过去多一份防护措施 还是更加让人放心的 另外我的车子左右后视镜添加了观察镜 供大家参考吧 有时候 确实还是多一份安全意识比较好

驾驶席玻璃升降不能完全到顶 通过索赔更换玻璃升降器解决

这个车子我是很满意 我不喜欢虚头巴脑的东西 天窗容易漏水 各种辅助设备电子类的东西故障率高不如没有 买车还是要看三大件 发动机有名 变速箱本田自己制造的 如果说有一点不满意 那一定是底盘 缤智的底盘和飞度相差不大 希望下一代可以改进