当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0T XV AD1 智尊领航版
aghyp66guky: 我的移动大沙发,我的日产天籁。

我的移动大沙发,我的日产天籁。

天籁 2020款 2.0T XV AD1 智尊领航版 购车经销商: 元通东风日产义乌广通店 来自:汽车之家Android版

aghyp66guky

天籁 2020款 2.0T XV AD1 智尊领航版

2020-08-20 首次发表
  • 2020-05
  • 金华

最满意

最满意的一点是天籁这款车的舒适度,座椅非常的柔软,不愧是移动大沙发。而且空间也是这款车非常大的优势,车内的空间利用率非常好,无论是乘坐空间还是储物空间都很丰富。动力表现也不错,这款车提速挺快的。

最不满意

这款车子的做工方面有待提高,内饰的缝隙还是挺大的。中控台看上去不够精致,要是再把细节处理好了,这款车会更完美。

这款车子的空间利用率非常好,不仅乘坐空间宽敞,储物空间也挺多的。现在家里有4口人全都坐在里面,空间也是非常宽裕的,车子后备箱的空间也非常的宽大,在空间方面我是挺满意的,当初选择这款车空间也是主要原因之一。

加速感觉很好,无论是在市区还是在高速上动力都能源源不断的输出,油门反应非常的积极,在遇到上坡的时候油门反应也非常不错,发动机的平顺性也非常不错,开上去看起来非常的顺畅。

方向盘的转向挺轻的,这款车是电子助力方向盘,单手打方向都非常的轻松,底盘比较稳,开起来没有发飘的现象,在高速上不知不觉就能开到120,而且车身也能够保持非常稳的状态,开着快车还是非常有信心的,安全配置也挺高的。

油耗表现还可以,目前来说油耗在9个左右,平时跑的路也是挺复杂的,经常会在市区驾驶,如果不是特别堵的情况下,这款车的油耗基本上能够开到10个之内,油耗的表现还是在我的预期之内的。

车子座椅很宽,而且挺柔软的,这款车子底盘调校的还行,不会感觉硬邦邦的,在过减速带的时候也没有特别大的颠簸感,这款车子的隔音做的非常棒,空调效果也非常好,开这款车还是挺享受的,买它之后生活方便非常多。

我觉得外观方面每个人都感觉不一样,这款车外观设计的挺符合中国人的审美,看上去稳重大气,而且又不缺乏时尚感,整个线条的设计非常的流畅,从侧面看真的还是挺个性的,而且这款车大灯也有自己的特点,整个车身给人一种非常威武的感觉。

内饰在做工方面比较一般,但是配置方面还是挺好的,而且用料方面也非常的不错,这款车内饰在材料方面用的还是挺厚道的,用手摸起来很舒服,除了细节方面其他方面挑不出什么毛病,配置非常的丰富,使用起来也是非常便利的,特别是多功能方向盘在开车过程中使用也非常的方便。

价格很实惠,配置又非常丰富,买它也是冲着它的性价比来的,目前各方面表现都还挺好的,虽然这款车子不是最完美的,但是我觉得它的表现都符合我的预期,没有让我失望,买它我觉得还是挺适合家用的,我对它越来越喜欢,它已经成为我生活中不可缺少的一部分。