当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0T XV AD1 智尊领航版
纯度h0: 红色的车身显的依然霸气,最高配的轮毂造型风采依然。

红色的车身显的依然霸气,最高配的轮毂造型风采依然。

天籁 2020款 2.0T XV AD1 智尊领航版 购车经销商: 温州华鸿专营店 来自:汽车之家Android版

纯度h0

天籁 2020款 2.0T XV AD1 智尊领航版

2020-09-10 首次发表
  • 2020-08
  • 温州

最满意

我满意这款车的油耗,空间,外观。有很多方面,目前行驶了1000多公里,就是上下班,偶尔周末出去转转,油耗8.5,我觉得可以接受,出了首保拉几次高速应该能下降几个。空间方面,前排空间非常富裕,后排空间也可以,本人一米76后排完全够用,试驾过凯美瑞,君越,后排比他两个都大一点,我家里也没有大高个,儿子目前四岁,等他长大了再换个SUV。颜色方面我选择了一个比较大气的颜色,红色感觉很时尚,天籁的外观算是比较好看的,各花入各眼在我的审美点上。

最不满意

开空调的时候有一点震动,而且风机的声音有点大,关了空调就好了,可见就是空调的事,不过很轻微,勉强接受吧,首保去4S店问问能不能治一下,红色的没有现车,等了1周多才提到车。

空间比较宽敞,这个车型的车身比较修长,后座的空间完全不压缩,基本上可以保证后排乘客的舒适体验。

动力可以的,2.0t涡轮增压发动机动力爆发性非常好,起步很快,而且加速的时候我感觉还比较迅速,不会有那种很弱的感觉,爬坡超车都不在话下,一脚油门就追上去了。

操控方面不错,开起来比较顺手,当然更重要的是,一些小的铺助功能也还好用,倒车影像倒车的时候很给力,画面清晰,还有自适应巡航,开高速的时候基本上不会出错,可以比较好的减缓疲劳驾驶。

1170公里8.5,我觉得可以了,没出首保呢,首保过了应该还能降低一点。

座椅的舒适性很好,车子坐着也比较稳,不会有那种飘的感觉,太飘的话坐着容易晕车,空调开启的时候,风机的声音有点大,这点应该不是什么大问题,正准备去看一下。

外观这点我打满分,为什么选高配的?因为我觉得高配的轮毂好看,我比较喜欢高配的轮毂造型,车子整体看起来成熟稳重,但又不会让人觉得老气,可以说是比较精神车身外观了。我选择红颜色,在街上很拉风,回头率也很高。

车内部空间用手触摸的地方,软质材料居多,中型车这个价位还可以,进步了,够用,等我买得起更好车的时候才会觉得这个车的内饰跟不上节奏,现在够…,知足常乐。

性价比我觉得及格了,基本上我要的功能他都有,我要动力也都够用,可以说是比较棒的车型了,再加上日产汽车维护价格也不高,后期的维护政策有保障,换零件也比较便宜,当然这车也耐开,目前也没有什么太大的问题,从长远看,这点也很重要,加上天籁的外形帅气,怎么说都值这个价。