当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 6座 国V
绵阳车友2810243: 绝美的白晶晶同学,超实用全景影像值得拥有,赞

绝美的白晶晶同学,超实用全景影像值得拥有,赞

绵阳车友2810243

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 6座 国V

2020-08-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-04
  • 成都

最满意

比较讲究的内饰是我很满意的,我觉得真的挺棒的。本身价格也不贵,内饰的精致程度确实让人咂舌。出乎意料。

最不满意

不太满意的几乎就没有吧,我用车以来对它就很满意,它又没出过问题。平时也能帮我们家解决出行困难,我觉得很好。

空间非常的齐全,基本上没有出现鸡肋的设计。整个后排的空间是比较长的,车子也很宽。坐在里面不会觉得拥挤的。

动力储备不是特别多啊,速度起来以后它的发动机噪音会变得比较大。跟在市区里的安静完全不一样了。

操控也不是大问题吧,我自己是b1驾照,也是开过一段时间车了。现在开这台车算是游刃有余,非常轻松。

油耗我也咨询过群里的一些车友,大家的油耗我看都比较低。我的就是4l多一些,他们也都差不多。

舒适性挺好的,车子里面的功能也比较多。非常的全面,空调的制冷效果很足。家里小孩儿也很喜欢这台车。

其实前脸的质感是真的很棒,包括车灯的造型设计也让人觉得很亮眼。镀铬装饰用的多了质感肯定是不差的。

内饰里面会显得很大气,而且操控台并不冗杂。几乎没有过多的操控按钮之类的,中控屏幕尺寸也很大。

综合来看这台车的话,其实真的是很实用的一台车了,价格公道而且配置不低。没有了品牌溢价就很划算。

确实是家里人比较多,不然肯定买个suv就行了。必须是mpv才能解决出行问题了,它的空间还是很大的,就买了。