当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 6座 国V
醉城夜风z8x: 家庭用车宋MAX符合我的现状

家庭用车宋MAX符合我的现状

醉城夜风z8x

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 6座 国V

2020-10-11 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-06
  • 成都

最满意

最满意的点就是这部车的空间很大,乘坐起来很舒服,空间特别宽敞,同时这部车开很省油,经济性高。

最不满意

总体上都挺满意的,非要说不满意的地方就是,开空调的时候耗电会比较快。

这部车的空间特别大,坐进去感觉特别宽敞,头部和腿部空间都很充足。

这部车如果在市区开完全没问题,平时超车的时候,这部车的提速也是特别快的,上高速的话动力也是能够满足需求的。

操控性不错,方向盘很柔软,方向打起来也很轻松,开起来蛮灵活的,车子开起来也挺稳的总之这部车的操控体验挺不错的。

我平时回到家都会充电,充电大概需要十个小时左右,在纯电模式下行驶,续航里程可以达到80km,但是这是在不开空调的前提下,如果开了空调,在市区可以行驶60多公里。每天就在市区开一下,这个续航对我来说很足够了。

因为是新能源车,无论是乘坐还是驾驶感觉都很安静,车内的座椅比较柔软,支撑性强,坐起来很舒服。

这部车的造型很时尚前卫,还运用了独特的中国风元素,威武霸气的外观很酷,前大灯的造型感十足,侧面的线条流畅唯美。

中控大屏科技感十足,这屏幕还可以旋转,用起来很智能,功能也特别丰富,同时车内内饰做工挺不错的。

这部车性价比不错,在市区开很方便,各方面都表现挺好的。

朋友推荐的这款车,去4s店试驾之后,车子各方面都挺符合我的需求,性价比很高,然后我就选了这款车。