当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航平方版
宝宝二: 几何A,君子动口不动手。

几何A,君子动口不动手。

宝宝二

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航平方版

2020-08-25 首次发表
  • 2020-07
  • 北京

最满意

7月份的时候刚刚买了一辆吉利新能源纯电动汽车——几何A,现在对它最满意的地方就是它的语音交互系统,不论是播放音乐还是打开空调,或者是打电话,开导航,动动嘴就能做到,真的是君子动口不动手啊!

最不满意

买车到现在整体体验还是挺不错的,但是毕竟没有十全十美的车子,几何A也存在一些小的缺陷,比如说我这个版本的几何A没有天窗,车里不如带天窗的车子显得明亮。

几何A的内部空间挺充足的,驾驶座宽松舒服,后排的空间很充足,在后排坐着翘个二郎腿也非常的轻松,车内的储物空间很充足,后备厢宽敞,储物能力还是不错的。

几何A的动力非常充沛,起步反应灵敏,提速的时候有很强的推背感,不论是在市区还是跑高速,动力表现都非常充足,超车的时候很有信心。

吉利不愧是国产车中的佼佼者啊,吉利旗下的这款几何A,充满了智能感和科技感,尤其是它的豪华科幻座舱,坐在里边感觉就跟走进了科幻世界一样。中控台、仪表盘都充满了科技感。方向盘操作起来也非常的灵敏,转向轻巧灵活,转弯半径小,在路上掉头的时候毫无压力。

几何A的电耗很低,最关键的是充电的费用低啊,有这么省钱给力的电车,我太满意了。而且它的充电速度很快,能快充也能慢充,而且现在到处都有充电桩,就算是跑个长途,高速服务区也都有充电桩,完全不用担心充电问题。

几何A的舒适度太高了,座椅非常的柔软,舒适度上乘,车里边没有噪音,胎噪风噪都很小,关上车窗之后车里前后排说话都能清楚的听到。减震效果也非常的好,路过坑洼路面的时候车身晃动的很轻。

超级喜欢几何A的外观,造型太时尚了!封闭式的前脸非常有个性,车头两侧的CC字形很好看,车灯样式好看,灯光很犀利,银色的吉利logo看上去非常有质感,车门把手可以收起来,跟车身浑然一体,非常流畅,非常好看,当然也是充满了科幻感。轮毂样式独特,轮胎质量很好,做工出众。

几何A的内饰设计风格非常的科幻!尤其是那个科技感十足的中控台,简直太好看了!功能按键布局的也很合理,非常容易操控。全液晶仪表盘视觉效果非常好。座椅材质很不错,非常环保的一种织物,车里边没有异味。整体内饰都挺不错的,要是这个版本也有个明净的天窗就更完美了!

几何A的充电速度快,电耗低,充电费用很省,本身价格也不贵,性价比非常高!