当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航平方版
全军出击TYve: 满足了我对绿色出行的需要,这样的几何A就是最好的

满足了我对绿色出行的需要,这样的几何A就是最好的

全军出击TYve

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航平方版

2020-11-10 首次发表
  • 2020-09
  • 连云港

最满意

就几何A这性价比真的挺高的,用车成本低养车也不用太费钱,关键是价位也很亲民,不限行不限号而且新能源补贴非常贴心,不只有高颜值的外观,更有十几万的车能跑出几十万的驾驶感,好开有激情速度

最不满意

很认可几何A这车的实用性,配置好,颜值好,还有续航里程高,再就是养车成本非常低,到现在还真的没有太多无法接受的不足感受,希望后期也能如此,不让我们失望

我和媳妇去看车的时候,特意体验了一下几何A这空间,比同级的纯电动车都大气多了,而且没有太大的短板,乘坐感和储物空间都很贴心,还有后备箱也很大气的,和媳妇自驾游还有回老家看父母的时候,都是很实用的

几何A的三大件已经挺好了,可以体验到出色的极致驾驶感,安全第一,不求太激情的冲击感了,要的就是这样顺滑流畅的加速性能,在市区和高速表现都不错,超车也很快的,没有太明显的顿挫感和发飘的问题,这稳定性让我们开起来更有安全感

没有太粗暴驾驶的习惯,就几何A这发动机性能和出色的驾驶辅助,在日常用车体验中都表现很好,方向盘用着很放心的,刹车也很到位,这样的驾驶感非常稳,语音遥控和远程启动等功能都非常实用,总之这车开起来非常自信

最近和朋友去自驾游,更体验到了几何A出色的耗能了,客观的说是同级车最省的一款了,还有快充和慢充都很方便,三电质保也让我们用着安心,这方面还是比较有底气的

整体的舒适性非常不错,座椅通透性和软硬程度都挺好的,包裹也很到位,这样乘坐起来非常舒适的,再就是车内噪音和过滤性也挺好的,没有太大的异味和异响,这方面国产车越来越好了,对于几何A这车的舒适安全性能很认可,过减速带也没有太明显的晃动,后排也不会有太晕的问题

说起几何A这超酷的外观设计,个人比较喜欢了,所谓的情人眼里出西施吧,第一次和媳妇去看车,我们两个都喜欢上了,比较低调的高级感吧,大气的前脸,大灯,轮毂还有车窗,车顶的流畅型线条,都非常潮流运动感

内饰走的也是简约运动风,范围灯还有中控屏,仪表盘,按键,还有其他配置都非常和谐,特别喜欢这样有质感的设计,语音识别,多媒体娱乐和其他功能配置操控起来,非常省心方便的,整体看几何A这内饰也算很高级了

为什么年轻人都喜欢几何A这车呢,就因为这车性价比高,同等配置就这车最大气,而且这么多年吉利积累的好口碑和品质,让我们也买得放心,开着安心