当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航平方版
atztmtyleko: 第一台车选纯电动,感觉真的很不一般!

第一台车选纯电动,感觉真的很不一般!

atztmtyleko

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航平方版

2020-09-09 首次发表
  • 2020-06
  • 常州

最满意

虽然说这是我的第一台车,但这台车子带给我的用车体验也真心是很棒的,续航能力确实非常强,因为我买的这个也是超强续航版本的,所以说几乎能满足我一切的用车需求了,而且现在的充电桩柱也确实是比较多的,所以对于这个问题基本上是不用太多担心了,总之我觉得充电完全没有我当时想象中那么麻烦,反而也是非常方便的,现在的充电桩柱相对还是比较普及的,再加上几何A有一个非常快的充电速度,所以从这一点来讲,我觉得这个车也确实很棒。除此之外,几何A也有着相对更大的空间,作为日常家用来讲是绝对够用了,配置比较高,而且整个车子也非常安静,所以舒适性也确实不错,总之这台车子带给我的这个用车体验也确实是很棒的,没有什么可挑剔的,关键就是在后期用车过程中也省钱

最不满意

目前用车时间不算是特别长,而且对于这个车子的印象也确实是很棒的,所以说暂时还没有什么满意的地方

4.73米的车身长度和1.8米的车身宽度,这个车身尺寸在同级别车型中太占优势了,自然而然车内的乘坐空间也是相当宽敞的

之前对电动车的动力没个概念,现在看来它的动力表现是真不错,油门踩下去它的动力响应是非常积极的,没有一点拖拉,尤其是在市区等红绿灯起步的时候,总是能第一个冲出去!

几何A的底盘是特别稳重又扎实的,即使在车速较高的情况下车子开着也比较有安全感,而且也能感受到车轮的抓地力是超强的

我一向开车都开的比较猛,习惯真的太难改变了,不过我觉得对于纯电动车而言这样的驾驶方式对电耗不会有太大的影响,我这车现在的平均每100公里电耗是在12-14千瓦时之间,实际的续航能达到450KM

前后排的座椅都是比较长的,而且车内座椅的填充也比较软一点,所以坐上去能感受到特别强的支撑性,前排座椅的包裹感也是非常明显的

我就比较喜欢几何A这样的外观造型,看上去比较特立独行一些,尤其是前脸的样式设计是非常个性的,它的尾灯样式有点像贯穿式的尾灯,不过只是被镀铬饰条连接起来的而已,这样看起来还挺显高级的

几何A的内饰造型看起来太有科技感了吧,悬浮式的中控屏幕放到中间好像掌握着一切,而且车内的颜色搭配也配合的很完美,反正它的内饰表现我真的是爱了

买纯电动车无非也就是为了节省一些,在我最在意的这一点上几何A完全做到了,我发现这辆车也挺皮实的,日常生活中给我的用车体验也很棒,我觉得这辆车特别适合我