当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航平方版
黎明曦K: 优雅的姿态,超强的续航,这就是几何A

优雅的姿态,超强的续航,这就是几何A

黎明曦K

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航平方版

2020-09-07 首次发表
  • 2019km
  • 2020-06
  • 盐城

最满意

首先我觉得几何A的这个颜值确实非常高的,但更重要的就是有一个非常强的续航能力,这也是对于一台电动车最为重要的地方了当时买这台车子的时候,主要也就是看中了这个,当然本身的这个安全性做的也是非常棒的,不管是电池安全还是这些安全配置都非常的优秀,这也是我非常喜欢几何A的一个主要原因,车内的空间也比较大,作为日常家用来讲,也是完全够用了

最不满意

感觉车内的用料确实是有些不太好了,看上去并没有什么档次感,而且我买的这个也是一个最低配的车型,几何A全系的仿皮座椅都需要选配,所以说整个内饰看上去真的是没有什么档次感可言的,包括这个异味也比较大一些,所以说对于整个车子的内饰我并不是很满意的

我感觉几何A车内的座椅布局非常合理,前后排所留的乘坐空间都是很充足的,我们家的家庭成员都是普通的中等身材,坐到车内可以说是绰绰有余了,虽然说是一台两厢车,但整个的空间表现还是很不错的,毕竟几何A的这个轴距已经达到了2.7米

纯电动车的动力仍然是很棒的,开着这辆车我也有跑过几次高速,感觉在高速上它的动力储备也挺充足的,油门踩下去立马就能得到相应的动力反馈,电动机的反应是非常快的,实际的动力表现也确实很棒,提速猛,超车猛

我感觉几何A的车身稳定性非常强,当时试驾的时候这一点就给我留下了非常深刻的印象,拐弯的时候我还故意给了点油门车速较高的情况下侧倾角也不至于太大,所以说整个的底盘做的已经是很扎实了

耗电量可以说是很低了,现在我这车的表显电耗是13.6kwh/100km,再说充满一次电本来就比较便宜,这样下来在一个月的电费方面也花不了太多的钱,买电动车就是为了更省,如果说达不到这个目的,那还有什么意义呢?

我感觉几何A的隔音能力是非常强的,再加上电动机又不像有些发动机那样在工作中特别容易发出太大的噪音,所以我这平时的驾驶环境都特别安静,而且车内座椅的承托感也挺强的,整体的乘坐感受我都很满意

从侧面看修长的车身确实比较优雅,4.7米的车身长度被它的前后比例分割的非常完美,所以整台车的外观给人的视觉冲击力也挺强的,所以我也特别满意于几何A的外观表现

车内的用料确实有点拿不出手,大面积的硬质塑料以及全车都是织物座椅,包括方向盘都是塑料材质的包裹,突然感觉超大尺寸的中控车机,在这辆车内还显得有点浮夸,总之这样的内饰风格不是我所喜欢的

我认为几何A的性价比是非常高的,主要是这辆车在日常用车过程中消耗比较低,这样在很大程度上可以降低用车成本,而且我买车的时候还享受到了他们所给出的优惠政策,电动车也不用去上购置税,这在一定程度上就省了很多钱了,所以说综合来讲,几何A的这个性价比就已经是很高了