当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航平方版
atnh58aywfw: 关于几何a的一些使用感受。

关于几何a的一些使用感受。

atnh58aywfw

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航平方版

2020-09-25 首次发表
  • 2020-06
  • 镇江

最满意

对这个车满意的地方有好多,首先必须是外观,第一眼看到几何的时候就觉得他的颜值非常高。车身线条简约而不简单,非常流畅的感觉,让人看着就有上去驾驭的欲望;内饰的设计也是科技感十足的,大大的方向盘是双色设计,显得很有未来的感觉,中控大屏面积够大,界面显示很清晰,操作的时候一目了然,很方便

最不满意

最不满意的是这个车的方向盘我感觉有点虚位,可能也是我不是很适应这种调教吧,多开一开就好了

轴距是2700m,内部空间设计合理,坐在车上的时候,没有觉得憋屈或者拥挤,包括后排并排着坐下三个人时也觉得挺宽敞的。车内的储物空间也比较丰富,我首先手套箱,车门部分都可以装下不少的杂物。平时出门要带的东西都能一一装下。后备箱的空间里还可以吧,还没有装满过

从0-100的加速是8.8秒,动力表现还是挺可观的,车子起步的时候感觉非常的轻快,中后期的加速效果也很不错,有时候需要超车的话,只要稍微多给一点油就可以了,并不会感到吃力什么的

方向盘指向我感觉是有点虚位,刹车倒是非常灵敏,也是我第一次驾驶新能源车,所以可能还需要一定的适应时间吧,不过配置挺高的,这是个优点,上手挺容易的

百公里耗电量大概在13千瓦左右,我平时开车还是比较温和的,路况比较拥堵,这样的耗电量并不高

座椅是比较柔软的那种类型,而且,背部和腿部的支撑性也挺好,坐在上面不会容易累,车子的隔音效果不错在行驶的过程中听不到发电机的声音,车内非常的安静。

外观特别的有科技感,前后大灯的设计非常的漂亮,是我喜欢的类型。车漆的颜色也非常的正点,凸显的车身线条更加的流畅动感了

内饰的造型相当动感,略有点平底的方向盘是双色设计的,颜色搭配非常的协调,大屏幕面积很大,操作起来非常的流畅,不规则状的空调出风口个性十足,整个车的内饰是赏心悦目的,用料方面来说,这个车的内饰有不少地方都是硬材质包裹的,手感虽然不算特别优秀,但看着上档次。异味异响方面,暂时还没有发现有什么异样,味道也不大。通风几天之后车里面基本上就没什么味道了

一分钱一分货,之所以选择这款车,就是觉得它的性价比高,想要的配置基本上都有了,车子的综合表现也比较不错