当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版
严灬王: 一眼就看中的索纳塔,终于拥有了

一眼就看中的索纳塔,终于拥有了

索纳塔 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

严灬王

索纳塔 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版

2020-08-29 首次发表
  • 2020-08
  • 台州

最满意

索纳塔这款车子是最新刚刚上市的,最能让我感觉满意的地方就是他的外观,外观确实漂亮好看,非常运动而且时尚感很强,车型前脸看起非常有特色,还有他的车灯设计也给人眼前一亮,上面还有银色的装饰条,一下子增加了车子满满的时尚感,一般的车子确实很少有,特别是引擎盖这款地方的设计非常有流线型类似跑车的感觉。另外一个满意点就是车子内饰非常科技感,感觉很高科技。仪表台和中控显示屏相连,视觉上的冲击非常强烈,感觉整块屏幕非常大,这一点让我非常满意。

最不满意

非要我说不满意点一下真想不出来,毕竟我买了这款车肯定对它是很认可的,不然不满意我也会买了。如果非要说一两个点,就是内饰的塑料感有点给内饰部分打折了,比如中间的储物盒那里非常强的塑料感,而且刚好是这么一块地方,非常突兀。还有一点就是新车可能味道有点重,我车子散味道散了好久。

这个车子的空间来看,我觉得也是非常的不错的,就轴距而言,是完完全全的中级车的配置,轴距非常的大,可想而知,车子里面的空间也是很不错的,坐车里前后排的空间不错,让人觉得舒服。后车厢也非常满意,外出行李多的情况下基本能满足的容量,也不怕塞不下了。

起步感觉反应很快,提速的感觉也很好,动力是非常不错的。2.0的动力开起来确实感觉差很多,特别是起步给油很有推背感。和我之前开的车子对比最明显的就是在高速上,因为在高速才可以畅途无阻的体验一把。在高速上提速明显非常顺畅,没有顿挫感。在安全的前提下开到160码也车身也是非常平稳。

变速箱用的是8档手自一体的变速箱,一开始还担心不太会用,但是实际上开起来,觉得也还是挺好操作的,还带的有辅助的操控配置,这个车子我和老婆开起来都觉得好开,而且都很适合。车子基本操控都会了,其他的一些复杂的还在研究中,希望能尽快掌握早点感受他的全部魅力。

油耗方面来看的话,百公里油耗9.8还是挺省的,可能刚开的缘故,以后开习惯了应该会更省。朋友家的车子开了几年了,同样排量百公里油耗都十几个油耗了,我这个感觉还是很省的

舒适性不错,值得一说的是,这个车子也紧跟时代的潮流,带的有车载空气净化器还有PM2.5过滤装置,坐车里感觉呼吸的空气都是新鲜的。后排空间足够的前提下,乘坐后排人员的感受也非常舒适,没有一点拥挤感和压迫感。

外观用时尚帅气来形容一点都不过,非常的好看,有质感,全景天窗非常常亮。外观其实我觉得不用多说,大家第一眼看到喜欢的就会喜欢的不得了。大概就是第一眼眼缘吧。反正我是很喜欢这款车子的外表,有种蓄势待发一马当先的气势。

真皮的方向盘材质,摸起来的感觉很好,还带有方向盘换档功能,座椅的材质是皮质的,看起来也还是不错的,还有很多细节的包裹上,都提现了这款车的用心,这是我最喜欢的地方,细节上的注重,还有中控台很豪华,很帅气,应该还是独一无二的连贯式的液晶显示屏吧,好看。

总体来说性价比是非常高的了,其实我觉得选车还是要看自己喜欢,主要还是各种如何选择,反正我觉得这台车对我来说这个价位各种要求都能满足了,性价比自然非常好评了。希望大家能根据自己的要求去参考一下选购的车子,什么价格区间的车自然有他这个基本的参考标准,而不是一味的去对比其他豪华车型的功能和配置。

购车4个月后追加口碑 | 2020-12-24

高速油耗7个左右,市区的话就要9左右了

城市走走停停的,一般油耗在9个上点,毕竟是一个刚拿驾照半年的人,还是2.0的能接受这油耗

高速就看路段了,国庆回了老家,我贵州的,浙江江西的高速油耗6个多不到7个,贵州去就要7个多了,不知道怎么回事😂😂😂😂😂😂

首保刚做没有多久,而且国庆开回家就没有开过来了。现在停老家呢!也没有油耗什么的照片

还没有发现什么问题,像他们说的屏幕按键不灵敏什么的都没有遇到,不是说买车有时候也靠运气嘛!有的人买来没有多久就小问题不断,有的开到换车也没有什么大问题

造型跟内饰还可以,就是后排隔音效果不太好,而且氛围灯不是那么清楚,不到天完全黑,是看不到什么颜色,也少,要是后座也有就好了。