当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版
狂暴灯盏糕: 拥有第十代索纳塔之后,生活像阳光一样灿烂

拥有第十代索纳塔之后,生活像阳光一样灿烂

索纳塔 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版 购车经销商: 北京现代温州奥奔4S店 来自:汽车之家Android版

狂暴灯盏糕

索纳塔 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版

2020-09-01 首次发表
  • 2020-08
  • 温州

最满意

我看中第十代索纳塔就是看中了它的2.0t的发动机和8at的变速箱,而我是准备开十几年的所以要买就买动力够的,买车嘛,都准备买20万了所以就不会在乎多一点的油耗了哈哈哈,年轻人嘛生活就应该激情刺激一点。这个车的动力特别好,而且起步加速超车特别稳定,一踩油门下去就飞机起飞的感觉,赞赞赞

最不满意

因为我没有买顶配,所以没有豪华的米其林轮胎,但是因为前面有双层所以隔音还是不错的也是因为只有前面有,所以坐后面的人就差点意思了。也不知道怎么想的,全车双层不行吗,如果只有两个人开开还是可以的,如果人多了可能多少有点声音,虽然比我之前的破车好,但是20万的车标准就有点不一样了。

空间简直是横着躺都可以了,坐5个都空的很。毕竟是b级别的车子,这空间就是爽。以前说够用就好,现在这空间真香技了哈哈哈哈哈哈哈

后备箱很深很大,行李目前没放过。但是估计放个5.6个是不成问题的

宣传着百公里加速7.8秒,其实我也没什么试过。但是这个车真的油门踩下去那种推背感极强,让你像风一样自由。就是超车都是一气呵成,不带半丝犹豫,轻轻一点就起飞。看这个发动机,其实我也看不懂就是感觉20万就买了这个东西。

操控不错,转弯很平顺抓地力还不错。方向盘指哪打哪,很灵敏,很顺。方向盘还很轻,轻轻一打就很轻松的过去了,倒车回正也很快。

☆ 车道保持辅助系统

这个很神奇的功能,压线会叫我能理解但是方向盘自己回正我真是吓到了,理解我比较low,但是这个功能真的好,特别是困了不小心方向偏了还是挺不错的。

相对于这个排量,油耗其实没有过多要求。虽然现在才开了60公里,也感觉不出来,但是我要求也不高,10个油以内都是可以的。现在显示的9个多的油还是可以的。

开空调油耗

现在就是都开空调,等到凉快起来可能会更省一点

舒适性这个其实很难说,因为只是觉得后座别人坐过的反应来说胎噪差了点。其实每个车都有,只是略微点点的差距吧,这个车的避震还是不错的,就是稍微稍硬一点,也可能除了日系大沙发,其他的都会硬一点吧。座椅坐进去还是比较舒服的,不知道开久了开长途会怎么样,这个座椅有腰脱应该还可以吧。

☆ PM2.5过滤装

这个新车还是味道还是不重的,没什么塑料的感觉。空气还是蛮清新的

☆ 空调温度分区控制

两边都有空调,温度可以调不一样。还是比较照顾副驾驶

☆ 后座空调出风口

这个口比较大,而且和前面一样的制冷,挺好的

外观除了赞,还是赞,特别是那个鲶鱼嘴,虽然有些人欣赏不了,但是我个人还是觉得这个设计很新潮很好看。像极了几百万的马丁哈哈哈,乞丐版马丁。还有这个大屁股,又骚又酷

外观感受

整体看上去就是又骚又大气,又性感又冷酷。

车身及车轮

这个轮胎很有味道,和宝马7系的有一点点像。

内饰很简单几乎没有按键,全都触屏,还可以语音声控开窗户开导航开空调,而且这个仪表盘还挺大的和导航连在一起,就显得更大了。还有这个按键的档位,档次一次性就上来了。

☆ 氛围灯

一共说64种颜色,还可以随着音乐自己变化。

性价比其实每个人的想法都不一样,我觉得20万以内买第十代索纳塔,有动力有颜值有科技我觉得性价比完全适合年轻人。

购车

之前放了意向金少了3000 置换补贴了8000 还送了5000的保险 总共少了16000

保养维护

送了5年10次的保养,是小保养。我还选择了7年7万公里的保修,毕竟现在开的比较少,时间选长点还是比较保险哈哈哈