当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版
Leoh74: 索十,咱们一起去浪迹天涯

索十,咱们一起去浪迹天涯

索纳塔 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版 购车经销商: 北京现代新力达龙岗店 来自:汽车之家Android版

Leoh74

索纳塔 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版

2020-08-30 首次发表
  • 2020-08
  • 深圳

最满意

从看到他到订车一个月左右时间,展厅看的白色很帅气,后来觉得白色车实在太多太多,所以选了个蓝色,蓝色看起来更加稳重,光线暗的地方看着像黑色,太阳底下看着蓝色,车内空间大,底盘很稳,有韧性,减震来说会偏向运动多点,这个也符合我,2.0动力强劲,配合8At变速箱平顺性还不错,油门踏板会感觉比我以前的i30重点,车身帅气,侧身非常漂亮,方向盘指向性好,高速自适应巡航跟车道保持一起挺好开的,辅助功能都挺强大,今天经过知道一个路口,一个电动车闯出来,马上看到有预警提示,但是没试过会不会主动刹车,不敢试主要是,隔音这块看铺设的路面,有些铺设路面很安静,有些铺设路面很吵。运动模式动力确实有点暴力,才试过一下子而已。底盘有看过,都有护板,很平整,提车隔天自己就去做了个底盘装甲。这车虽然最小离地不高,但是感觉通过性还是不错的。音响,jbl音响还可以,反正也没听过好的音响。跟大家说下空调,之前很多人吐槽空调没什么物理按键,不方便使用,我这两天试了下,其实自动空调会根据温度调节风量,基本也不用去动了,谁没事就去搞空调,很智能化了,因为没拿到行驶证,所以语音功能,流量等等都用不了,所以空调我觉得有没有物理按键没什么关系。油耗,提车加了180块95的油,跑了160公里这样,还剩下一小格油,表显示14平均油耗,今天加200快92油,重置,跑了二三十公里这样,表显7,等跑完这个油看下,暂时先这么多了,后续再更新了。

最不满意

暂时无,暂时无,暂时无,暂时无,暂时无,暂时无

空间很大,完全够用的,门的储物有点小,门板下面比较浅

动力杠杠的了,2.0t,240马力能不够么,换运动模式估计都有点受不了,跑了一阵子,这个后段加速杠杠的,满载高速超车没有任何压力,很多人在吐槽这个车的0到100加速,难道都买来0-100加速么?而且我看了评测好像有7.8秒,也不错的成绩了,大家可以去对比下索纳塔十的40-80,80-120的加速度如何。

操控很不错,过弯很有信心,外观偏向运动,内外感觉会偏向舒适性点,底盘很平整,顺便做了个底盘装甲

刚提车加的第一次95油,平均是14个,图片是第二次加的92油,现在第二次加的油,目前表显12个左右,油耗跟我开车习惯有很大关系,喜欢加速减速,所以油耗高点,无所谓了,开的爽就行了

舒适性不错,底盘很扎实,隔音也不错,高速路上看铺设的路面,有些路面带来的胎噪比较大,有些就很小,城市道路隔音还可以,看后排空间够大,中间凸起也不高,所以后排满载三个人也不会难受

外观每个人审美不一样,喜欢了就是喜欢,不喜欢也不会买,回头率挺高的,朋友看了觉得像阿斯顿马丁前脸,所以很多说像鲶鱼的,那是受了外界影响,人云亦云,18寸轮毂样式也好看

内饰图我还没拍过,配置说的不是真皮座椅,但是没关系了,坐着舒服,耐用就行,氛围灯一般般吧,亮度低了点,音响音质还是不错的,手机互联没怎么试过,最多连个蓝牙,因为没有行驶证,所以还开通不了流量,等吧

性价比高,相同价格能有这动力跟配置有多少?功能强大,动力十足,爱了

购车6个月后新车质量评价 | 2021-02-16

购车1个月后追加口碑 | 2020-09-29

城市道路不急刹,猛提速情况下一般在11到12个,温柔的开的话估计十个以下,但是这车温柔开开不出他的性能,后段加速杠杠的,很轻盈的超车,但是还是安全第一,高速上就省油了,七个左右的油耗,只是偶尔跑了几次,等过年回家试下。

暂时还没到保养公里数,打算四千公里左右保养,厂家有送十次保养卷,店里又有送十次保养卷,都有时间限制,要是没有时间限制就好了,基础保养有券都免费的。

一千多公里暂时无问题,一切都挺好,真的可以买2.0T的,豪华或者旗舰,真的不错,很多实用功能,这个车这个定价其实不算高了,发动机,变速箱,底盘这三大样都很不错,值得购买。

没啥吐槽的,都挺好,后排要是能放倒的话就更好,其实轿车可放倒不放倒,影响倒是不大,实际用到机会不多,至于很多人喷的空调没有实体按键,你开通了车机的语音识别,你就会觉得那个空调按键完全可以不用了,语音控制方便的很,根本不用手去操作空调了,除非普通话非常不标准

购车3个月后追加口碑 | 2020-11-02

小计一千多公里油耗,这段里程有一千公里高速

这个高速油耗瞬时够可以的了,开90公里时速感觉最省油的,表显5.3到5.4,120时速表显5.8左右

暂无保养

暂时无故障

也没啥吐槽的

购车5个月后追加口碑 | 2021-01-19

城市道路行驶油耗一般在12个左右,暴力点踩油门十三个多,高速行驶五点几个油耗,总体感觉不算耗油

刚做一次首保,只是换机油,机油格而已

暂时没有什么故障,偶尔的一点异响,我觉得都没啥关系,也很正常的,看开点,不要有点异响就抱怨,车上那么多零部件,哪台车没有异响的。反正我的车说真的,目前五千多公里了,异响就偶尔出现,频率不高,一上车就开音乐,也不会太注意。

没啥吐槽的,个人真觉得很不错,各方面都挺满意的,有个问题车机网络信号有时候没那么好,从地下室出来,有时候要走出地下室几公里才恢复网络,想想这也跟手机一个概念,也没啥。还有一点配件少,之前出了点小事故,配件等的太久,希望厂家要更进。希望厂家要更进,。!!