当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版
新余车友0212760: 生日之计喜提一辆现代索纳塔,太棒了。

生日之计喜提一辆现代索纳塔,太棒了。

新余车友0212760

索纳塔 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版

2020-09-04 首次发表
  • 2020-08
  • 新余

最满意

很早之前就开始关注现代这个车子了,之前听同事说现代的车子很不错,好几个同事都是买的这个牌子的车子,那个时候没有觉得有什么,后来看到离我们不远的现代4S店里有现代的新款了,才开始了解到它,车子的外观真是太好看了,魔鬼鱼一样的进气栅格设计,很大胆,也很时候,整个鼻孔成扁平状,渐变隐藏式的LED日间行车灯,非常的 好看,有一种融为一体的感觉,我觉得它的外观是太吸引我了,我很喜欢,很满意它的外观。

最不满意

最不满意的地方还是没有的,我觉得车子的感觉都是不错的,外观好看,主要是外观,我有一些颜值控,觉得好看的东西都是好的,也都是让我满意的,一定要说不满意 地方的话,我觉得就是车子的异味感有一些,不知道是才买车回来的原因还是怎么,反正刚回来那几天会觉得车里有一些味道,现在开了这么久了,就没有什么味道了,不影响使用。

空间方面表现好,我们一家三口坐车里,还会觉得车子里面的空间太大了,很多时候出行的时候,后排座的一大片空间基本都是空着的,后备箱也很少用得完,准备国庆节开着它回丈母娘家拉一车口粮加来。

动力这块是稳稳的大动力,2.0T的排量,完全满足我要求带T的,之前以为是1.5T的,结果后来才知道是2.0T的排量,真棒。

开起来没有困难,我们家就我有驾驶证,所以基本也是我开车,开了这么久感觉车子很好把控,方向好打,转向也不错,方向精准,没有虚位。带的辅助操控也很多,有360度的全景倒车影像,还有全速自适应巡航,都很好用。

油耗不是特别的高,感觉还是不错的,只是还没有达到它的工信部的综合油耗,但是和同事的老款现代车子比起来,感觉油耗还是挺好的,在节油的技术上有了很大的进步。

舒适性还不错,座椅的人体工学感觉好,只是刚买车子回来的时候,感觉车里的味道会有一些,散了下味,去店里做了下净味处理后,就好了。

车子的外观很棒,设计的有一种超跑的感觉,特别是车头的设计,质感非常的好,还很时尚,带的有可开启的全景天窗。

皮质的座椅材质,质感很好,特别是它的中控台,特别的时尚,中控台带的屏幕大不说,仪表台带的屏幕也很大,真的是很好的。

我觉得这个生日礼物很值得,让我们家的生活品质上升了不少,而且出行也方便了很多,性价比还行,主要是新车价格比较坚挺