蔚来开启我未来的生活
26.0kWh百公里电耗
300公里冬季续航
2020-08购买时间
宁波购买地点
最满意
我的生活中已经经历了3辆汽车,从上海大众到一汽马自达再到一汽奥迪,一直以来对特斯拉很感兴趣。从汽车论坛到实体试驾,再到特斯拉model3国产,等着等着就失望了!虽然它是目前来说设计、电池、系统最好的电车,但是他的做工真的不敢恭维,胎噪、密封性能不能跟它的宣传相比!突然有一次,有个开蔚来的朋友把我拉进了一个群,突然认识了这样一辆带有自己生活圈子的蔚来,一下子被它所吸引了!一下子喜欢上了他的外型、内涵!从试驾到下大定才用了不到两小时!😀😀下了大定刚好有现车,两周就能提车!高兴的好几夜睡不着觉!蔚来的销售经理冯兄真是服务周到点个赞!在交付中出厂没有注意的细节都一一处理,感觉真好!还有宁波蔚来交付中心的售后,交付专员小傅热情专业!我为能加入蔚来大家庭非常高兴!一路风驰电掣回家,高速路上堵车打开电影时间一下子就过去了,蔚来的空调可真冷!就是nomi有时的反应速度有点慢,可能她还不习惯我吧!因刚上手电车,用电还是有担心,充电桩的师傅大中午的安装好后,我的心总算放下了!算了算去电厂真省,除了电费其他我觉得真没有花费!充电桩预约22时后充电谷电时充,70度电大约20多元,就是喝了杯杨枝甘露的钱!爽😊!买车时就买了服务无忧,担心国产车会有一点小瑕疵!服务真是好,左后车门偶发有异响。跟销售经理一反映,晚上9点,售后服务的徐师傅就上门勘查,并立马指出来解决方案,真的是感动!一键维保,师傅立马上门取车!只是我自己爽约了!总体来说这一周的用车感受就是爽,安静,高大上,特别是大热天手机APP启动空调,一进汽车凉爽感马上迎面而来!真真的比油车不知好了多次倍,又没有发动机的轰鸣声,风扇的散热声!特别是等老婆大人购物、洗头时在车里安安静静的看个电影,听首歌!觉得真是一大享受,蔚来是我移动的影院!从刚开始对360的影像不习惯,现在觉得实在是太实用了,特别从拥挤的车库出来,再也不用担心刮擦。😀😀😀有时坐在车上,真的不想下车,就想多待一会儿!蔚来是一辆好车,是一辆做工精致的好车!虽有瑕疵,但瑕不掩瑜!其实买蔚来,我最最喜欢的是他的终身换电,虽然我还没有体验过换电,但是我认为随着换电站的建设越来越多,蔚来用车会越来越方便!而且我最期待的也是换电,科学技术在日益发展,电池技术也在日新月异!现在是70kw,以后会100kw或200kw可能都不是没有可能!那么蔚来的续航里程会越来越长,比油车更好更环保♻️!其实我觉得未来的趋势电车会越来越多,是发展的大趋势!青山绿水就是金山银山!有蔚来有未来!
最不满意
nomi的反应还是有待提高,车辆的细节问题还需改进,后排座位的舒适度可以增加,至少可以调节!否则后排乘客坐着会累!
空间大,比Q5要宽敞!前排的座位舒服后排有待改进
☆ 空间设计亮点
两块屏幕直观,前排座椅包裹性好!通风系统舒适
容量大,有脚踢开关功能!方便,有时不是很灵敏
车内储物能力
强,中间扶手箱大,还有无线充电usb4个接口
加速爽,秒杀油车!有推背感!风驰电掣般的感觉
特殊路况行驶动力
避震系统的调教还需改进!过坑的时候还是偏硬
操控感觉非常好,有种随心所欲的感觉!安静如鲶鱼
电耗还行,现在市区开打空调26度100公里
前排座椅舒适度好,后排温度不能调节缺少豪华感
车内噪音
左后车门异响,师傅说是摇窗机与车门距离接触太近引起的,需改进
漂亮,车灯漂亮犀利!车头像鲶鱼!我女儿说是一张大嘴的鲶鱼
故障-外观
雨刷为何新车也是跳跃式的,不畅!是雨刷的问题还是臂的问题
内饰豪华,用料考究!细节方面考虑的很多!手套箱也可以设计进的
☆ 车联网
不知为何,有时会突然无缘无故的没了服务,是营运商的问题还是车机的问题
☆ 氛围灯
10色氛围灯,喜欢啥色换啥色!触摸控制精准
内饰设计风格
豪车的感觉是前排后排豪华不够,后排温度可调座位可调节就好了
多媒体
为何车里的音乐会在车外听的很清楚,我怕打电话外面也是清楚的
性价比过的去,金融方案的5年电池免息贷款喜欢,但是现在没有了!
购车
优惠力度不够大,理想的状态30万左右最好!
品牌评价
我现在是蔚来的粉丝,朋友在我介绍下马上明天提车!
刚开始看的是model3认为简洁大气上档次是我的第一选择,但是实际感觉却是不好!而蔚来第一次就打动了我,确实是一辆符合中国人审美观念,豪华,舒适的汽车!可以说是一见钟情💘!
意外的选择蔚来ES6,很满意
2024-10-12