当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2019款 420KM 运动版
蔚来KING: 买个蔚来玩玩,没想到....

买个蔚来玩玩,没想到....

蔚来KING

蔚来ES6 2019款 420KM 运动版

2020-09-01 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-04
  • 长沙

最满意

这个家伙提速是真的快,有跑车的感觉,比我的陆巡肉感快太多了,不过少了发动机的轰鸣那种震撼。

最不满意

座椅不是那么的贴合,门的胶条总是掉。。。

空间感还是属于不错的,后排腿部还有30cm空间,后备箱容量不错。

身高185,腿长应该挺长,哈哈 空间没问题,足够

家人乘坐评价

头部空间很好,没有压抑感,腿部前排几乎可以伸直,后排腿部也有很大的空间。

动力没什么好说的,4.7秒的百公里提速,实测可能还不止,年纪大的人估计不喜欢,会头晕。挡不住年轻人对提速的追求和热爱。

自动驾驶NP,高速上有标志标线的情况下比较省事,但对于前右侧方的车辆并道反应不及时,还是要人时刻看着路况,仅仅是辅助驾驶,要保障安全。

最开始担心电池不够,充电麻烦,体验过免费换电以后,再不考虑这个问题了。如果是高速出差,也有蔚来奶妈车预约一键加电服务,会在指定位置提前等你加电,每年都有免费权益。

车内舒适性各方面都还不错,空间感强,空调可以用手机APP遥控,夏天的时候提前10分钟开空调,进到车里就很凉爽了,有钱的话可以加配副驾驶的女王座驾,你的女朋友会舍不得下车的。

外观方面 我喜欢玩车,基本上改成了切尔诺贝利风格(PS:已备案),喜欢的人喜欢,不喜欢的人也看不惯。

内饰整体偏德国风,并没有像其他车子有很大很大的屏幕,多的不说,在这个价位的话还是很不错的,有钱的话可以加配一套napa真皮,更加牛皮!

电车嘛,使用过程中基本0消耗了,电池没电了就去换电站换电,5分钟搞好,也没有什么保养的项目,最多就是后期搞个雨刮、轮胎、空调等等,车价可能当时觉得有点高,但综合以后的使用成本下来,多年使用的情况下,性价比非常高。

我是颜值控,首先他得帅,才有机会进一步了解,试驾的提速、fellow的热情态度,终生免费换电解决了我的电池担心。