当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI
小菠萝味奶盖: 实用才是我的追求
  • 1991

实用才是我的追求

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI 购车经销商: 淮北久轩 来自:汽车之家Android版

小菠萝味奶盖

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI

2020-09-02 首次发表
  • 2020-07
  • 淮北

最满意

因为我提车时间不久,所以对于这台车子的了解还并不是很深入,但想给大家分享一下我对这个车子的用车出体验可能有异议和一定偏差,大家可以保留意见,我只说说我的看法。让我比较喜欢的就是传祺GM6整体带给我的这种感受,从外观到内饰,包括整体驾驶起来的感受。1.5t的发动机动力很棒,而且底盘也相当扎实,车内的这些实用性配置非常高,该有的配置一应俱全,把成本都用到了干花的地方,把好钢都用到了刀刃上。

最不满意

可能是由于现在处于磨合期的缘故,总之我觉得目前的油耗还是相对比较高的,平均油耗也已经达到了8.5以上,但愿后面能够降下来。

就是一辆很适合家用的MPV车型,车内的乘坐空间也就是够咱们平时日常家用,对我们一家五口人来说这个空间大小是没问题的,并且不会觉得拥挤,后备箱的储物能力也非常强,目前这个状态就很好了。

这台发动机带给我的动力感受一直是很不错的,而且当时提车回来走高速的时候,我感觉这辆车开在高速上也一点都不虚,动力的储备特别充足,而且涡轮增压发动机的爆发性也强,加速超车的时候动力也挺猛的。

电子驻车系统用起来很方便,电动助力的转向系统也是很灵活的,我这辆车整体的灵活度都是非常高的,而且底盘的稳定性也很强,完全不会发飘。

我当时就挺担心油耗表现的,现在在开着空调的状态下,这个平均油耗已经达到了8.6,相对来讲,我觉得这确实是有点高,但又想想我新车买回来才不到一周的时间,总共就跑了600公里,应该还处于磨合期,这段时间我打算开得更温柔一点,尽量不让发动机的转速上3000转,等过了2000公里之后再看看,如果有大的变化,我会持续更新的。

就算是时间久一点的长途驾驶也不会感觉特别累,其它的配置也非常高,而且全新GM6的这个隔音非常的好,底盘特别细腻,整体的舒适性也确实很棒。

我就很喜欢传祺GM6的这种素雅之美,当然GM6也是比较运动的,只是人家把这个度把握的很好,我感觉作为家用车就应该这样要是外观做得太夸张我还真接受不了,不过我这辆车的前脸设计也是比较帅气的,我特别喜欢中网进气格栅的样式。

第一次坐我这车刚进车内,第一眼看到的肯定是这个大中控屏幕,看起来确实是很上档次的,当然了解一点的人应该也都会知道,传祺的车机确实很厉害,除此之外,这个车子内饰的配置和用料也都是非常高的的,而且也有着非常细腻的做工。

首先我对GM6这辆车子本身是很满意的,我感觉不是自己喜欢的车就算价格再便宜也不会觉得性价比很高,所以我是先看车然后再去了解价格,GM6也是在我的预算之内选择的一辆对我来说性价比很高,很适合我的车了。