当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
飞天侠0: 绿色出行 不负春光 朗逸纯电生活好助手

绿色出行 不负春光 朗逸纯电生活好助手

朗逸纯电 2019款 优享版 购车经销商: 元通上汽大众金华申浙店 来自:汽车之家Android版

飞天侠0

朗逸纯电 2019款 优享版

2020-09-09 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2020-04
  • 金华

最满意

最满意的应该是用省钱吧,因为住的地方离4S店比较近,所以我都是一周去充电一次,非常方便,也省了我很多电费钱。其次就是外观,现在的款式比以前的老朗逸要好看很多,流线感很强,再加上大灯的组合设计,沉稳大气,虽然是家用车,但是看着还算时尚,符合自己的审美需求。

最不满意

不满意的就是座椅调节,是手动的,感觉至少主驾应该是电动吧,没手动调节的,真的很降档次。销售员说可以改,但想想就是自己用的,没必要花这个钱了,还是省钱过日子吧

后排座3个人,翘个二郎腿,完全没问题,前排的空间更不用说,很巴适。后备箱也很大,毕竟家用的,家里有个孩子,外出东西多的话,也没什么问题。

虽然是纯电的车,但是动力确实还是不错的,提速也很快,刚开始没试驾的时候,会觉得这种车没啥力度,但真的开起来,才觉得很舒服,没有发动机的噪声,开着车,听着音乐,都很舒服。

操控稳当,方向盘转向也灵活,不管你是新手还是老司机,都合适。还没开过那种坑坑洼洼的路段,不知道在这种路上的避震效果怎样

平时都是上下班用用,这点续航完全够用,没电了,随时去边上的4S店里充个电,非常方便。但要是出门的话,续航300都没有,还是比较尴尬的。

不管开车还是乘坐,都相当舒服。平时在市区开车,车内也没啥噪音,不像燃油车,只听到发动机的声音。空间大,坐着舒服。

外观大气,白色也是我喜欢的颜色,虽然满大街的白色车,但是还是喜欢,清爽。这款车的线条感还是很流畅,整体给人还是年轻的感觉,带着绿牌照,不管什么季节,都觉得青春无限。

内饰的做工和用料还是不错的,毕竟合资车,在做工方便比其他便宜的车子要好多了。内饰的话,和燃油版的没啥区别,简单,一贯的大众风格,很多人多,如果你开久了大众车,其他车不会开了,不知道的多年以后我是不是这样的,只适合简约风的大众了。刚提车那会,里面的味道还是有点大的,比较不喜欢这种味道,现在散了很多,稍微好点了。

选车,我还是觉得选个适合自己的最好,不要去攀比,提前消费,选择一个在自己预算之内的车子,开车用车都舒服,不是吗?我觉得这个朗逸纯电虽然不是什么豪车,但是适合自己,每天开着上下班,心里舒心。没有购置税,价格也比燃油车便宜,除了续航能力稍稍弱点,其他都挺好的,只要适合自己的,性价比总是最高的。