当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 豪华型
a8nvi2xqq1e: 分享我的新伙伴

分享我的新伙伴

a8nvi2xqq1e

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 豪华型

2020-09-15 首次发表
  • 2020-09
  • 宜昌

最满意

作为我的第一辆代步车,车子的配置是很够用的,不过最让我喜欢的是e2的外观,小巧但不会小气,我觉得很精致,样式也耐看。白色不耐脏但是经典,开出去玩和蓝天很搭,车里我放了布随手就拿出来擦擦。车身的做工也不错,接缝都不大,我是很怕车缝里会积很多灰尘的人,还好e2不会这样。

最不满意

最让我想吐槽的是e2的隔音效果,跑高速的时候风噪很大,吵得我耳朵都不舒服,胎噪也不小。

空间对我来说够用,但也不算大,坐进去不会挤,后备箱空间对我这个单身的人来说刚刚好,周末去超市囤点东西没啥问题。就是车里的储物空间比较少,放点文件证件什么的不是很方便。

动力不弱,上下班的路上我要想加个塞还是没压力的,超车也比较轻松,一脚踩下去就能快速往前跑了。

操控方面辅助驾驶的配置比较少,只有倒车影像和定速巡航我觉得好用。不过e2开起来没有让我失望,很稳很听话,过弯的时候也不会飘,整体还是很让我放心的。

我用车的情况是大概3、4天充一次,晚上下班了就放小区充就行,不用管了。天天开着空调,电耗表现14个电,新车磨合期过了应该会降。

座椅坐着还行,我不喜欢那种太软的材质,这种软硬度刚刚好的我觉得才舒服,坐进车里的姿势也很合理。

外观方面很精巧,设计也比较前卫,尤其是轮毂很飒。朋友看过我的车都觉得还不错,但是有朋友就会觉得不是很大气,我只能说我买的就是小车,要的就是灵活小巧,所以说车的样子还真是看人评价了。

内饰没啥亮点,说实在的风格也是有点老了,不够时尚,只是基本的功能和配置是到位的,车机里面的鸡肋功能不多,都还比较实用。

电动车我还是很信赖比亚迪的,但是这也是我第一辆车,后面怎么样还要看e2的表现,如果能用个5年,那性价比肯定不错,期待车子的表现。