当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版
君生我未生iq: 雷凌新风范,省油小能手

雷凌新风范,省油小能手

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 购车经销商: 广丰长威中南店 来自:汽车之家Android版

君生我未生iq

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版

2020-09-18 首次发表
  • 2020-08
  • 长沙

最满意

雷凌我最满意的就是它的油耗了,说句实在话,买车的时候我的目标很明确,要买一个油耗低的车子是首选的要求,所以当时看车都是围绕几款省油的车在看,看了轩逸,卡罗拉,思域等等。但是还是觉得选择丰田,毕竟丰田的口碑还是不错的,关键是也是看了后续保值率,丰田的也是要高。再一个我比较满意的就是雷凌的外观,毕竟是自己以后经常要开的车子,所以外观颜值这一块也是我非常在意的,那雷凌的外观比较偏向运动风,更加年轻化,是我非常满意的。再一个就是比较在意雷凌的安全配置,一款13万的车子,有8个安全气囊,还有自动刹车,疏忽提醒这些功能,这些都让我非常满意。

最不满意

要说雷凌我不满意的就是后排的座椅空间了,首先是中间有一个凸起部分,这个在后排坐3个人的时候比较影响中间乘客的舒适性,再一个就是后排的高度,要是个子比较高的人坐在后面,会比较憋屈,头可能会抵到顶棚,所以要是空间这一块要是有速腾,思域那么大就好了。

雷凌的空间,首先说前排的空间。,个人觉得还是够用的,坐进去还是比较宽敞,也不会觉得拥挤。再一个就是雷凌的后排空间,我觉得还是有待加强的,感觉还是有点拥挤,不过一家人出行还是没有问题的。再一个就是说到雷凌的尾箱空间了,我觉得还是 不错的,尾箱空间有蛮大,装上几个大行李箱也是 不成问题,回家也不怕带太多东西而装不下了。

雷凌的操控还是比较容易上手的,因为配置比较齐全。基本上车道偏离警示系统和自适应巡航系统,都给我平时开车带来了非常多的便利,而且雷凌的刹车也是比较紧,基本上刹车的反应速度很快,轻轻一踩,就刹住了车。

说到雷凌的油耗,真的是让我非常满意了,本来就是想买一个油耗低的代步车,所以油耗这一块是我买车首要关注的点,目前雷凌我开了一段时间,大概是在7百多公里,油耗只有4.2L,相信过了这段磨合期后,油耗会更低。

说到雷凌的舒适度,因为雷凌是独立悬架,所以在一些急弯的时候,坐在车内感觉也不会很明显。说到胎噪和风噪,都说日系车门板薄,隔音效果 不会很好。但是个人感觉雷凌的胎噪和风噪的声音比较低.可能也是因为自己买的是雷凌油电混合的原因吧,平时隔音效果也是比较好的。雷凌的座椅厚度也是比较适中,包裹性也比较好,长时间乘坐也不会觉得累。再一个就是21款雷凌增加了后排出风口,这样子的设计让坐在后排的在炎炎夏日也有空调吹。

雷凌的外观设计非常好看,前脸的大嘴设计,辨识度非常高,而且车头下压,运动感十足,车身侧面线条非常流畅,显得车身非常修长,比较大气。再一个就是车灯的设计,非常有棱角,这样子非常时尚和炫酷。

再一个就是雷凌的内饰,内饰这一块也是没有什么亮点,座椅还是织布座椅,这一块还是有点降低档次。悬浮是大屏幕,一键启动的设计都非常不错。多功能方向盘也是非常方便。更加容易操作。

说到雷凌的性价比,真的很不错,油耗低,安全配置高,颜值还高,保值率也不错,这样一款13万的车子,性价比真的非常高了。

要说选择雷凌的理由第一点就是我相信丰田的品质,本来买车就是想要买一款代步车,丰田的品质还是信的过,自己也不用操心经常出现问题的。再一个选择雷凌的原因就是我比较看重雷凌的油耗,想买一款经济实惠的车子,都说丰田的车子省油,我之前在网上也是看了很多。都说雷凌的车子省油,相信这个也不是空穴来风了。再一个选择雷凌没有选择卡罗拉的原因就是首先雷凌的外观我比较喜欢,再一个雷凌优惠比卡罗拉大,感觉性价比要比卡罗拉高。