当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
昆明车友9811338: 适合自己的才是最好的—我的唐

适合自己的才是最好的—我的唐

昆明车友9811338

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2020-09-21 首次发表
  • 2020-09
  • 宿迁

最满意

我最满意的就是这款比亚迪唐的性价比了,这亲民的价格就能让我在用车方面得到充分的发挥,车子好开又好用,还是我喜欢的造型,个人觉得没啥问题,这车子肯定值得入手了,好多朋友听说我买了唐,都迫不及待想看看呢。

最不满意

内饰做工一般了些,没有惊艳四方的设计,不过新颖点还是不少,有些小地方的塑料感还是蛮厚重的,有点不太满意,像空调的出风口,改风的小隔片就有点点的小毛刺,可能也是我比较矫情吧,看的都是一些小毛病。

个人觉得空间设计的很到位了,也不用多谈了真的太宽裕了,平时就我一个人开,我这180的身高坐后排都能翘个二郎腿,所以没有啥拥挤的可谈,然后就是后备箱深度还是有的,有时候装个行李就看出来它的给力了,容纳功能比较强。

这车子的动力十足,而且我觉得在道路上正常行驶都是体验感满满,起步没有拖泥带水的样子,超车稍微点一下油门就能过去,还是比较有信心的,高速上面我试过能到130迈,不过还是不要那么快了,为了安全起见,限速范围开车最好了。

车子的底盘比较稳重,加上方向盘的精准度比较高,有时候有个刹车或者急转弯的情况,都不会觉得特别的晃动,高低速切换的时候很容易,没有很卡段和延迟,我这样不算驾驶技术娴熟的开上也很放心。

我觉得这车子的油耗还是蛮不错的,不到10个左右的样子,用来代步开刚好,不用担心加不起油,而且在这个级别中这样良心的油耗表现也不多见了吧。

这车子的座椅很柔软,填充物比较饱满了,就算坐一天也不会觉得身子僵硬不舒服,还有空调制冷制热很及时,上车就有冷风袭面,悬架柔软,碰到不熟悉的道路,都不用担心颠簸的难受。

这颜值的车子,可真不像这个价位表现出来的车子,前大脸犀利的造型很时尚,侧身线条比较好看,轮毂的构造都是那么精致有动感,开上觉得自己的身价都跟着不一样了,我这嘚瑟的心态还真没谁了。

整体来说,这车子的内饰不算很洋气,可能也有外观给相比较突显的吧,不过在用材和做工上可是非常棒了,这也是一个加分点,如果能在风格上更加年轻化就好了。

这车子落地才十万多块钱,超级高的性能配置和别具一格的外观,我觉得也很合适了,质量也没啥问题,而且唐的安全性能也棒棒的,出去开车很放心,性价比超级高。