当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
HIYAMECH: 感受公路坦克,领略现代科技

感受公路坦克,领略现代科技

HIYAMECH

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2020-10-06 首次发表
  • 2020-09
  • 郑州

最满意

最满意:1 外观,这个山脉灰属于耐看型,看一眼茫然众人中并不出色,再回首却也找不出任何毛病,四目相对(实际是一边三只眼)却一眼入迷,两眼沦陷,三目不相忘.2.空间:第二排座椅角度可调,前后可调,地板纯平,纵横有捭阖,开合有跨度,上下有天地。真是大开间,真豪横。3. 内饰:这代内饰,平凡中透露着无尽的精细和韵味4.配置:你想到的肯定配到,你想不到的也都关怀到

最不满意

1. 座椅非真皮新车有味2.没有五座选择3.轮下质量较大,都是铸铁件,要是用铝合金,估计对路面细小振动过滤就会好很多

空间大,就是选择它最多的理由。座椅柔软宽大,让你再后排很快入梦温柔乡里

不论是横向,还是纵向空间。天下之大出其右者寥寥无几。\n座椅宽大,柔软

第二排完全不用担心.第三排,坐小孩还可以.座椅柔软,第二排座椅角度可调,前后可调

动力么,够用,变速箱有点迟钝,总要晚上一秒就位。不过这车不适合暴力驾驶。正好改掉我那个坏习惯

方向精准,可能是轮下质量太大? 细小的波动过滤不好,有细小的振动很明显,应该换铝的摆臂和链接件会好些吧

刹车表现

刹车距离没问题,就是车自重问题吧,刹车有点点头,

油耗比较感人,但是1.9吨的车,本身比轿车重了几百公斤,不可能喝油更少。高速跑到8.5, 平时郊区上班表显示10个多;市区跑了次,表显示13个出头;目前1400公里油耗表显示9.4,实际稍微多一点

座椅柔软舒适,噪音低。当时高速120时,风躁较大,来源于那个耳朵比较明显

空调很好,温度控制的很细腻。我以前车开制冷就很冷,31.5 也是很冷。这个就是开多少度就能保持多少度。

外观奈斯,做工细腻,没有啥瑕疵。而且山脉灰真是很耐看

内饰21款,就是从农家院到精装房的感觉,不掉档,不拖腿。颜色也很养眼,记录仪有,氛围灯冷蓝色,异味较大,不过散的也挺快

多媒体

音响还可以;就是全液晶屏幕,能够显示的东西也太少了。地图不能显示,车辆信息大部分都需要在大屏幕看

性价比可以说18万的车,很值得拥有,不会后悔。物有所值;不对比不知道;开了两天又开了我以前的江淮,感受一下子出来了,第一方向盘,比亚迪做的很轻盈,突然开江淮感觉方向重了好多,座椅也硬很多; 还有真的是稳,在高速上很稳,有点风一点都不飘

购车4个月后追加口碑 | 2021-01-11

城市道路,13个左右;郊区道路11个左右,高速8个多;对比了2吨左右的2.0的车,大概都这个油耗.

油耗比紧凑级肯定大了,但是和同级别重的,都差不多.城市道路换挡比较顿挫

高速油耗巡航8个多;比较省油.而且高速稳,非常稳.

安全配置

安全:安全配置很多,多的反正改有的都有, 自适应巡航; 碰撞预警,行人碰撞预警; 还发现有侧面碰撞预警;一个电动车高速过来要插队,车突然自己爆闪.

保养,首保免费. 其他送5次免费常规保养

故障没有,就一次升级后,出来代码可能是没完全结合? 走了2公里没有了.

厂家真该开发底盘了.别的都没啥短板,底盘和变速箱是短板.安全配置够高; 6速变速箱肯定没有8速省油啊,底盘小振动太多,这底盘很多年了,就不要缝缝补补了,老X5的底盘拿来研究研究直接开发个新的不行么?