当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2021款 15万蚁粉款 蚁潮版 磷酸铁锂
杨在妍: 还是电车方便省心

还是电车方便省心

杨在妍

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁潮版 磷酸铁锂

2020-10-15 首次发表
  • 2020-10
  • 苏州

最满意

最满意肯定就是不用烧油了,无形当中节省下了一大笔开支,还有就是车子比较短小精悍,开出去很吸引人的目光,而且市区穿梭非常灵活,开起来很轻松。

最不满意

这个价位的车整体感觉还是很不错的,就是用料感觉一般。

我的身材比较矮小,所以坐进去不会觉得压抑,后排的腿部空间尚可,头部空间略显局促,坐三个人会有点拥挤,后排支持放倒,储物空间还是很够用的,可以满足正常生活需求。

驾驶感受非常的出色,动力输出顺畅,从低速起步到加速一气呵成 ,而且还伴有轻微的推背感。即便是在高速行驶 感觉跟燃油车也差不多,足够日常使用。

这款车配备的有倒车影像和后雷达,平时停车倒车什么的还是很方便地,倒车影像也是非常的清晰,加上车身尺寸比较小的,比较好操控。

续航能力还是不错的,很好的满足了我日常上下班的里程,也不需要经常充电,一个月两次就够了,真的是非常的方便,很满意。

整体的舒适性还是不错的,座椅还是很软的。另外他的静音效果非常的棒,坐在车里基本上听不到什么杂音。

车头特别好看,车身的腰线也是比较性感迷人,回头率还是挺高的。

内饰的整体布局颇为简洁,尤其是中控台的功能分区很合理。操作便利,用料一般,不过质感和视觉享受还是很不错的,还算比较满意。

性价比还是不错的,这价格实惠,外形小巧非常方便出行,而且外形也特别简约耐看,对我来说非常合适。