当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2021款 15万蚁粉款 蚁潮版 磷酸铁锂
柯里思: 日常生活好帮手

日常生活好帮手

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁潮版 磷酸铁锂 购车经销商: 邯郸嘉仕擎新能源店 来自:汽车之家Android版

柯里思

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁潮版 磷酸铁锂

2020-10-15 首次发表
  • 1985km
  • 2020-08
  • 邯郸

最满意

这款小蚂蚁潮版车身小巧可爱,出去逛街停车方便,也不会占用很大面积。双色车身,萌宠可爱的大灯,让人眼前一亮,惹人喜爱啊。

最不满意

这个车避震效果不太好,一般平路还好,有时候走山路上坡啥的颠簸太大,有点力不从心。

主副座椅可以前后调节,靠背调节,后排座椅可以整体放倒,所以使用起来空间还是挺大的,足够日常生活。

这个小蚂蚁搭载的是30kw的电动机,在日常生活中已经够用了,开起来也是很给力,动力很足。

操控起来也很方便,买车的时候试驾也很平稳,车也很轻巧,不会显得那么笨重,值得推荐给大家。

小蚂蚁主要就是平时代步使用,每天上下班也不会消耗很多电,算下来比耗油车划算很多,平均算下来,每公里大概几分钱,这已经很好了。

座椅的话软硬适中,短时间坐还是OK的,如果时间长了的话,就会觉得不舒服,特别硬,就不做太多介绍了。

外观时尚大方,视觉效果在电动车中也是一流的。

有个多功能方向盘,操作很顺畅,车厢前排支持手机无线充电功能,满足了现在年轻人的需求,比如我玩手机,看视频没电了,可以直接手机无线充电,方便我们的生活。

性价比很高,省钱节能,环境污染小,另外买了个自己喜欢的车很重要。当时去买车4s店服务态度也好,体验也很棒,国产车值得信赖。