当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2021款 15万蚁粉款 蚁潮版 磷酸铁锂
are5x7: 家用小蚂蚁在此,如有“一宝”

家用小蚂蚁在此,如有“一宝”

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁潮版 磷酸铁锂 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

are5x7

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁潮版 磷酸铁锂

2022-11-23 首次发表
    春秋电耗
  • 200公里
    春秋续航
  • 2020-11
  • 温州

最满意

最满意的地方就是这辆车子每个月可以为我节省不少的开支,因为车子也就是用电。而且车子起步还是挺快的,有冲劲,上坡的时候也得劲。还有就是我这辆车的配置还是挺好的,有两种驾驶模式可以切换,而且车子的倒车影像清晰。

最不满意

这辆车也不是十全十美,也有让我不太满意的地方,就是在开车的过程当中能够听见电流声音,这一点让我挺不满意的。

车子虽然说是微型车,不过我就有一个小孩,所以这辆车平时用作于上下班代步,然后下午就是去接一下小孩,车子的空间也够我们一家人使用,到了周末的时候也会开着车子出去逛街,后备箱也是挺能装的。

车门上的储物空间也是挺方便的,可以用来放口罩,还有纸巾这一些比较小的物件。

我这辆车子刚刚起步的时候反应还是挺快的,而且加速的时候也挺有推背感,包括上坡的时候也是挺得劲的,只不过在开车的过程当中也能够听见电流声音。

方向盘轻重

我这辆车子的方向盘用的还是真皮的,不过不重,转弯的时候还是挺轻松的,不费力。

我这台车子充满电的话也能够开两百公里,平常的话就是在市区里面代步使用,所以这个车子它的续航对我来说也是够用的。

车子的外形看起来还是挺时尚的,而且颜色鲜艳,去接小孩的时候也是挺有辨识度的,包括车子的前大灯设计的也挺可爱。

车身做工

车漆的做工还是挺厚实的,还没有补过漆,而且轮毂也挺扎实的。

车内的中控屏幕像素还挺高的,看倒车影像的时候也挺清楚,而且车子还支持车载蓝牙,连接我的手机也挺方便,包括车子还支持手机互联。

空调效果

车子的空调效果我是觉得还挺好的,即便是在冬天的时候,打开暖气也比较热,夏天的时候打开冷气也挺舒服。

当初我购买这辆车子的话就是挺看重它的性价比,就是在城市里面代步,买一款新能源汽车挺划算的,现在也用了两年的时间呢,我觉得它的性能还是挺好的。

智能化

车子有两个驾驶模式可以切换,平时还是喜欢用运动模式,而且我这辆车子的倒车影像也是挺清楚的,除此之外,车子还有上坡辅助功能,另外就是还有胎压显示功能,所以我这辆车子在配置方面的话还是挺好的。