当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2021款 15万蚁粉款 蚁潮版 磷酸铁锂
流氓兔小东: 小蚂蚁出行给生活锦上添花
  • 20408

小蚂蚁出行给生活锦上添花

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁潮版 磷酸铁锂 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

流氓兔小东

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁潮版 磷酸铁锂

2020-10-15 首次发表
  • 2020-08
  • 佛山

最满意

车身小巧可爱,颜值也很高,对于选车注重外表的我来说,小蚂蚁的外形深深吸引了我的注意,看到它就想入手一辆。还有就是刚进车里面看到那个真皮材质的方向盘,高端大气上档次,真是爱了。

最不满意

由于小蚂蚁这个车身有点小,每次带孩子出去玩逛街的时候,能装的东西不是很多。带父母出去的时候后排坐起来显得有点拥挤,他们年龄大了,腿脚也不是很方便,所以感觉小型车出行也不方便。

空间的话一家三口出行足够了,上下班买个菜啥的也够用了,后排座椅放倒也可以装很多东西。

我开这个车也就是平时上下班接送孩子,作为日常的代步车这个动力可以了,起步很稳,提速表现也很优秀,让我感觉挺棒的。

这款车方向盘很轻,对于我这个新手来说操作自如,很是灵活方便。电子驻车也方便操作,上坡辅助,胎压显示,运动和经济两种驾驶模式等真的非常实用。

电耗的话也很省,因为买的车每天就是上下班也没开多少里程,就跟新车一样,开了节能模式,消耗的电也不多,平时充电也方便,真是满足。

车虽然小巧玲珑,但是舒适型也是挺好的,车厢前面主副座椅前后调节,靠背调节,都很方便,就是后排的话有点拥挤,舒适型一般般。

外观颜色大气时尚,小型车的颜值代表,符合大众审美,我很是喜爱。

首先映入眼前的是真皮的方向盘,还有一个10英寸的触控液晶屏,屏幕很大,色彩鲜艳,前排还有两个usb接口,充电方便,更加方便了我的生活。

对于这款微型电动车来说,售价低,使用成本低,总体来说性价比很好,我很满意。日常生活上下班接送孩子出行,方便了我们一家人的生活,奇瑞小蚂蚁微型电动车你也值得拥有。