当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动旗舰型
灿烂的大笑j: 送给家人的大礼物——欧尚X7

送给家人的大礼物——欧尚X7

灿烂的大笑j

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

2020-10-17 首次发表
  • 2020-09
  • 宁德

最满意

买这个车主要是为了家用代步,目前来说,最让我感到满意的地方就是这个车的燃油经济性了,油耗很低,用着特别的经济实惠,平常在市区里面跑,百公里油耗都不到八升,还是挺惊喜的,毕竟车子的重量就摆在这里了

最不满意

不知道是轮胎比较硬还是因为隔音效果不太好,反正目前就是感觉胎噪有点大

空间可以说非常的宽敞了,坐进车内,头顶距离车顶有一拳多的空间呢,而且腿部也能活动自如的,(我身高176)在日常生活当中,大空间的车子是可以提升幸福感的!后备箱也是很大,装三四个行李箱轻轻松松,而且孩子的婴儿车也可以放上去,一家人出游时,它的空间完全可以满足需求

给油就走,开起来还挺有驾驶乐趣的,市区里面等红绿灯,我常常是第一个窜出去,这车虽说发动机是1.5T的,不算大排量,但毕竟有蓝鲸技术的加持啊,所以实际动力表现还是很可观的

操控非常的灵活,方向盘指向性很精确,没有虚位,而且力度比较合适,在市区里面行驶时速度会比较慢,但是可能需要频繁得转动方向盘,欧尚X7的方向盘在这种情况下会非常的轻盈,很容易转动;在高速上跑的话,这车方向盘会变得沉稳一些,不那么容易搬动,开着很有安全感

百公里7.9L的油耗让我感觉很惊喜,本来以为这么大的车油耗怎么也在8L往上呢,毕竟车子重量在这了,不过实际油耗很低!日常家用经济而又实用,很不错

座椅的弹性很强,坐在上面包裹感很不错,后排的座椅包裹性没有前排那么好,但是宽大的设计让它坐着随心所欲的,并且后面坐三个成年人的时候也不会挤~空调的制热效果很赞,开了没一会儿车内就非常温暖了,在冬天出门再也不怕冻得流鼻涕了!目前唯一的吐槽点就是这个车的胎噪,当然了,在低速行驶的时候其实是没有什么感觉的,只是速度一提上来,就能听到比较大的声音。这就是我目前最不满意的地方,其他方面还没有发现什么值得吐槽的地方,整体表现都挺好的

外观很有蓄势待发的感觉,大灯精致而又漂亮,跟中网以及车头的线条很搭,毫无违和感,并且车身的线条感也很好,在晚上行走在大街上,那叫一个靓

内饰做工精致,并且用料比较良心,用了大面积的软性材质,显得格外的豪华,而且中控台上面的各种功能按键操作起来很轻松,触手可及的,用着方便

这车最不怕比的就是性价比了吧?丰富的配置超大的空间,加上这颜值,绝对没得说,很赞!入手它之后感觉生活中多了许多的乐趣,哈哈