当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动旗舰型
连云港车友7070682: 颜值在线,性能优秀,没错这就是我的长安欧尚x7,真的很优秀!

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型 购车经销商: 欧尚汽车扬州福联金都4S店 来自:汽车之家Android版

连云港车友7070682

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

2020-10-30 首次发表
  • 2020-08
  • 扬州

最满意

最满意的是他独特的外观设计,非常的年轻时尚化,我选的是白色的这一款,看起来也是特别的有质感,侧面看上去非常的有肌肉感,而且轮毂的造型也特别的漂亮,符合我们年轻人的审美,,颜值真的是给了我很大的惊喜,而且配的也是比较的优秀,1.5t的发动机特别给力,以及360度全景影像全景天窗,语音操控,让这款车子非常的具有性价比,油耗也是很低的。

最不满意

这款车都让我吐槽的地方就是噪音比较的明显,尤其是胎噪这一方面,前段时间上高速的时候胎噪特别明显,也有一些呼呼的风声,其他的方面我感觉还不错。

空间真的是没得说,总体的空间比较宽敞,满足我们一家五口人的需求还是没有问题的,后排坐三个人很方便,腿部空间也相当的充足。而且后备箱非常的实用,放两三个行李箱都能够放的下,还有就是车内的储物空间设计非常的全面,能够放的下不少的小物品。

1.5的动力真的是很不错,在我这段时间使用过程中开起来非常的舒服。起步的话特别快,而且加速也比较了强劲,整个车子在行驶过程中非常的平稳,无论是在市区里代步,而是还是跑高速都是完全没有问题的。

我对操控这一方面非常的满意,这款车是开起来特别的有科技感,比如说远程启动,360°全景影像,驻车雷达都是很不错的功能,特别实用。

脱困能力

经过那些比较坑坑洼洼的路的时候,脱困能力也是很不错的。

平时最主要开的时候是在市区,这个油耗还是非常的满意的,偶尔的话跑一下高速会降低不少,非常的符合我的预期。

舒适性不满意的地方就是胎噪比较的明显,其他的方面我感觉都是很不错的,座椅的设计非常的厚实,填充物也很饱满,给身体的包裹感特别强,以及对底盘的调教也特别优秀,避震能力还不错,前段时间回老家的时候走在那种比较差的路面的情况下,也不会有太大的颠簸感。

车子的外观造型非常的漂亮,全系led大灯晚上打开的时候量都特别高鹰眼的造型,也特别的犀利,每一处的设计都非常的精致,让我爱不释手。

简洁实用的内饰我还是比较喜欢的,而且功能也是比较的齐全,手机联网非常的实用,给我的感觉特别好,而且这个氛围灯的效果还是很不错的。

买了这一款SUV,我感觉性价比还是特别高的,配置和空间我都是非常的满意,作为家用车还是很香的,而且这个颜值我也是很喜欢,每次看到他,都能让我心情特别的舒畅。