当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动旗舰型
run年: 说说欧尚X7的那些优缺点

说说欧尚X7的那些优缺点

run年

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

2020-10-18 首次发表
  • 2020-09
  • 丽水

最满意

最满意的地方可不止一点了!首先必须要说的是这车的空间很宽敞,对比同级已经远超了,2780mm的轴距都赶上中型SUV了,优势满满的~当然更主要的是坐在车里的时候那种很舒适的感觉,加上它作为SUV,底盘比较高,视野很好!第二满意的就是外观,帅气潇洒很有辨识度。除了空间和外观之外,这车的配置也让我非常满意,车道偏离预警系统、后驻车雷达、360全景影像、定速巡航等等这些实用的配置都一应俱全的,而且这个车还有三种驾驶模式可以进行选择,能满足不同路况下的不同需求,很人性化

最不满意

内饰的味道算是我最不满意的地方,不知道是胶水的味道还是什么,反正闻着鼻子有点不舒服,我这个人恰好还是嗅觉比较灵敏的人……没办法,只能多通风散去了

空间绝对够大,我身高一米八坐在车里丝毫没有憋屈难受的感觉,平时基本都是我开车,我坐在主驾驶位置上也能自由活动,而且后排再坐上其他人的时候也不会觉得挤

看排量的话我还有点担心它动力跟不上我的需求,不过在提车之后这种顾虑就完全消除了,起步轻快,加速感也很好,虽然说不上是强劲,但是满足平时的使用需求是足够的了,偶尔爬个坡什么的也比较从容

这车很容易上手,方向盘轻重适宜,操作的时候不累,而且指向性很好,再加上驻车雷达和360全景影像的辅助,倒车的时候也非常方便了

虽然说油耗还没有降到工信部给出的7.4L,但现在没有过磨合期的情况下,平均油耗8.4L,我觉得还是很理想的

舒适性非常不错,座椅软软的,同时也兼顾了支撑性,不会让你觉得发空。座椅的包裹性很好,而且隔音也可以,关上车窗,很好的隔绝了噪音

中网采用的是仿生学的设计,名叫“云鹰之翼”,看线条确实是很像老鹰的翅膀,很有感觉,另外大灯的造型足够的犀利,像是在盯着猎物的老鹰的眼睛一般,并且灯光够亮,晚上开着车出门,辨识度超高的

内饰的做工我觉得很好,细节都有处理得很精细,不过味道的确比较大

十万出头的价格,能够拥有一台配置丰富,空间大,颜值高,而且还省油的车,要啥自行车呢还,感觉它是超值的那一款