当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动旗舰型
妩媚3的天s: 我心心念念的欧尚X7总算是到手了

我心心念念的欧尚X7总算是到手了

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型 购车经销商: 其他经销商

妩媚3的天s

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

2020-10-17 首次发表
  • 2020-08
  • 三明

最满意

说到对欧尚X7这车满意的地方么,那还真的是很多啊,首先它的颜值足够的高,看起来动感而又大气,相当符合年轻人的审美观,而且车漆的颜色也很漂亮,在阳光的照射下,显得更加美观了;除了这车颜值超高之外,它的油耗也给了我很大的惊喜,到目前为止车子还是处于磨合期间,而且大部分都是在城市道路上跑,平均油耗在百公里7.9L上,这油耗成绩绝对能够拿的出手了吧!有机会上高速拉一拉的话油耗就能降到更低的水平上,保守估计,百公里7L还是没问题的!

最不满意

最不满意的地方就是目前感觉内饰的气味儿有点大,也是我不经常通风的缘故吧!其他方面倒是还没有发现什么不满意的地方,整体表现还挺好的。

平时就我和媳妇两个人用车,大部分是我在开,每天也会接送媳妇上下班,这个车的空间对于我俩来说都有点过于大了~~~不过空间这东西肯定是越大越好啊,未来有了孩子之后也不用担心不够用了。后备箱空间也够大的了,日常生活中不管是买菜还是购物都觉得很够用

1.5T的发动机拉动这个车身倒是没有什么吃力的感觉,起步比较轻盈,而且加速感也很稳,在深踩油门之后能感觉到明显的推背感

操控比较灵活自如,方向盘轻重刚刚好,转动的时候不吃力,而且指向性也明确,没有明显虚位,市区里面左拐右拐的时候很轻松

提车之后基本都是在市区里面代步用,目前油耗稳定在百公里7.9L上,非常符合我的预期,平时上下班用着感觉没有任何负担

座椅的包裹感不赖,空间够大坐着就很舒适了,悬架方面,我觉得欧尚X7是偏向于舒适性多一些的调校,在通过一些并不太平坦的地方时,感觉对震动的过滤还是挺完整的,坐在车里面的人并没有特别颠簸的感觉。还有一个细节我很喜欢,就是这个车的后排也设计了空调出风口,这样家里其他人坐在后面的时候也能感觉到很舒适的温度了

外观看起来时尚大气,我个人是非常喜欢它前脸的造型的,真的是精致而又耐看,并且车身的线条也很动感,这么大的车看起来一点儿也不会觉得笨重,而是一种很灵动的感觉

内饰的造型比较大气,各种按键的分布都比较合理,在日常行驶的过程中感觉很容易操控,目前有一点我不太满意的地方就是内饰的气味现在还是挺明显的,可能也是我经常忘记通风的缘故吧

性价比我觉得非常高,配置一应俱全,而且车子的空间,舒适性等等方面表现都很均衡