当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动旗舰型
大嗝儿君: 因为热爱,所以选择——欧尚X7!!!

因为热爱,所以选择——欧尚X7!!!

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型 购车经销商: 欧尚汽车扬州福联金都4S店 来自:汽车之家Android版

大嗝儿君

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

2020-10-31 首次发表
  • 2020-08
  • 扬州

最满意

油耗是我最满意的地方,从提车到现在开了也有一段时间了,油耗基本上算是稳定下来了。真的是很省油,同级别的车子感觉在燃油经济性的一方面做的还是挺不错的,而且各方面的配置也是比较的齐全,非常的给力,空间的话也很大,前后排都非常的够用,作为家用车代步这款车的真的是很不错的选择。

最不满意

最不满意的地方应该就是胎噪确实是挺大的,前段时间跑高速的时候,噪音特别明显。小孩子在车里休息休息还是比较受影响的。

这款欧尚x七的空间非常的充足,特别是它后排真的是很宽敞,中间的凸起特别低,坐三个成年人丝毫没有问题,不会感觉到拥挤,腿部可活动的范围也比较的大而且这个后备箱特别的能够放东西,日常生活中放一些杂物,或者说是出远门的时候,放行李都很方便。

动力完全不用担心,这款车子代步还是很给力的,起步的时候很快,不会有多拖泥带水的感觉,而且跑高速的能力也特别强,速度超过100,非常的简单。开起来特别的爽。

操控还是很给力的,坐在主驾驶的位置,视野特别的宽敞,方向盘转向很精准,没有什么太大的虚位,而且也可以语音操控,真的是很方便。

脱困能力

经过那些湿滑的路面的时候,我感觉这个脱困能力也是很优秀的。

平时在市区里开的话也就不到八点五个油。上高速的话,七个油多一点综合表现让我很满意,在我的接受范围之内,毕竟车身这么大,也是符合我的预期的。

胎噪说实话确实是挺大的,做也非常的柔软,而且支撑性也是非常的优秀,给我的腰部支撑特别的舒服,对于我这个腰痛患者来说,真是是很不错的,真的要给好评,而且减震性能也特别优秀,坐在车内很平稳,过减速带的时候不会有太大的跳动的感觉。

这个车身非常的耐看,越看越喜欢,当时老婆给我说的时候,感觉这个颜值真的是特别的高,腰线设计非常的平直有力,车头大面积的进气格栅有自己独特的是设计风格,我特别的习惯。

内饰我很满意,整体的布局感觉挺高端的,而且用料方面也是不惜成本,材质都很不错,车联网的话使用起来非常的方便。

这个配置还是比较丰富的,动力特别的给力,日常使用起来很方便,而且这个油耗也是特别的低,综合油耗让我非常的满意,可以说是一款很优秀的家用代步车。