当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动旗舰型
ahxmeobbedd: 我的爱车欧尚X7

我的爱车欧尚X7

ahxmeobbedd

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

2020-10-17 首次发表
  • 2020-09
  • 中山

最满意

最满意的地方就是这个车的颜值了,确实是10万级的国产车里面比较有自己风格的那一种,而且论做工,论配置也完全不输同级车,更关键的是空间非常的大,2780mm的轴距让它看起来一点儿都不像紧凑级的SUV,反倒是更像一台中型SUV,除了霸气之外,乘坐起来也是非常宽敞舒适的

最不满意

最不满意的地方是内饰总是有一股味道迟迟不消散,咨询了其他车友,好像除了通风之外,都没有更好的办法解决了

对于我们家来说,车子的空间还是蛮重要的,毕竟五口人有三个是胖子,没办法,基因太强大了~好在这个车的空间足够的宽敞,前后排都坐上人的时候也不嫌拥挤,而且全景天窗面积很大,显得车内更加宽敞明亮了。至于后备箱的空间,装一些大的物件都完全没有问题,平时自驾游的话,一家人的行李都能够轻松装下

虽然说现在行驶的里程并不算很多,但是我依然能够感觉到这款车的动力可以称得上是充沛了,1.5t的涡轮增压发动机可以满足日常的代步需求。每次起步或者超车的时候欧尚X7都能够非常轻松的完成,丝毫不拖泥带水。如果你对动力的要求不是特别高的话,这个车完全OK的。还有就是这个车的变速箱换挡也很平顺流畅,市区里面低速换挡也没有顿挫感,开起来很舒适

电子助力的方向盘操作起来非常的方便,丝毫不费力气,而且在高速上行驶的时候还会有所变沉,相当的人性化。指向性也挺好的,至少我是没有感觉到有什么虚位

在提车之前还有点担心,怕这款车的油耗过于高,给生活造成压力,好在用车一段时间之后我就完全放心了,到目前为止还没有过磨合期,但是油耗已经降到了百公里8.2升左右,甚至要比我朋友的轿车油耗还要低

座椅的舒适性挺好的,坐在上面有很强的包裹感。风噪和胎噪不可能一点儿也没有,反正车速快的时候是会有的,不过也在可以接受的范围之内,在行驶的过程中不会太受干扰

外观设计的很有自己的风格,名叫云鹰之翼的中网看起来还真有点儿雄鹰在空中翱翔的感觉,两边的大灯造型犀利,特别的有范儿

内饰部分,也就是气味儿让我感到不满罢了,其余的地方包括做工用料都是比较满意的

十万级别,空间是真的大!性价比必须得高,不然也不会选择它了。