当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH GS E-CVT精英天窗版
西安车友1762661: 环保又节能,经济又实惠。

环保又节能,经济又实惠。

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英天窗版 购车经销商: 其他经销商

西安车友1762661

2020-10-23 首次发表
  • 2020-07
  • 商洛

最满意

这个车,外观就让人们感觉特别年轻化,我觉得特别适合年轻人们的选择。最让我不可思议的就是它的油耗了,我觉得没有再比这个车油耗更低的了,新车在城市中跑,基本也就是一点多的油耗,跑高速或者长途肯定会更少。这样下来,肯定能为我省下不少钱,简直太经济了。

最不满意

要说最不满意的可能算是内饰上了吧,我觉得他的内饰配置有点平淡了,没有什么太大的亮点,方向盘的材质是塑料的材质,这点我觉得是有点不太满意,后来我自己买了个真皮的方向盘套套了上去,我还是觉得真皮的材质会更加有手感,更加细腻,操控气起来也更方便,不过这也是个人喜好,有的人很喜欢塑料的手感,这也看个人的选择了吧。

作为一款三厢车,那么它的空间肯定是不错的,不管是后排空间还是后备箱的储物空间,都能满足正常的家用需求。我身高一米七五,坐在主驾上,头顶距离车顶还有将近两拳头的距离,这个距离对我来说简直不要太好啦,而且坐在后排,腿可以任意伸展,不会感觉到任何的压抑感。而且,后备箱也算是比较大点的了。它的2700的轴距确实不错,在如今越来越忙碌的社会,经常开车,所以车的空间大小直接会影响自身的心情,总的来说我对它的空间还是比较满意的。

我看了看它的最大马力99ps,这已经不小了,作为经常在市区工作的我,这样的动力已足够让我在多车行驶的道路上游刃有余。电车本身起步就比较快,而且车身质量小的原因,也让它起步超车等都不会黯然失色。起步的时候,稍微给一点油,会有一种强烈的推背感,超车自然不在话下。

个人觉得,车辆的操控感大都差不多,首先坐上去之后,座椅的包裹力就足以说明一切,就算长时间驾驶也不会觉得腰酸背痛,再加上它的噪音很低,所以行驶过程中不会对大脑产生任何的负面影响。

重点终于来了,那就是它超低的油耗了,见过这么多车,还是头一次见到这么低的油耗,因为是插力式混合动力车,他能将燃油和电能相结合,这样就融合了这两款车的优势,既可以在长途旅行时保持充足的动力,又能在城市里行驶时保持快速起步速度,所以受到越来越多人的喜爱。

这款车在舒适性上还是很好的,舒适性主要体现在几个方面,一是空间的大小,这款车的空间充足,轴距是2.7米,基本上都能够满足一般人的乘坐需求,二是座椅的宽度和软硬程度上,这款车座椅坐着舒服,调节度很广,能够满足不同身体体重人群的需求,三是内饰配置上,空调的出风柔和,音响的音质清晰,四是在于这款车有天窗,我对有天窗的车真的是情有独钟。

外观上是我最满意的一点,我们年轻人选车首先看的肯定是颜值,只有外观满意了才会去了解他的性能,当我看到这款车的时候我就觉得眼前一亮的感觉,他用它漂亮的颜色,性感的线条和独特的车位深深的吸引了我的注意,油漆质地高档,线条设计流畅,很是符合我的审美观。

内饰上就比较中规中矩了,没有特别大的亮点,但是配置的东西也是完全够用的,内饰颜色搭配上很合理,中控系统的屏幕是8英寸,这个屏幕跟其他车型比起来可能不算特别大,但是大小也很合理,看导航的话也是很清晰的,方向盘的材质是塑料的,关于这一点我可能不太满意,我会自己买个真皮的套放上去。

这款车整体的使用下来我还是挺满意的,新型的汽车融合了传统的汽车和纯电动汽车的优势,不仅能做到省油省钱,还能做到动力充足,在长途的时候可以使用以内燃机为主的混合动力模式,在短途时采用纯电动模式,而且具有低噪声和低排放的优点,能够增加乘坐的舒适性,我和家人对这款车都很满意,而且最重要的一点是这款车的价格在我们的预算范围内,整体来说这款车很推荐大家购买。