当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH GS E-CVT精英天窗版
双鸭山车友8546734: 品牌好,兼顾动力和油耗,家庭守护者

品牌好,兼顾动力和油耗,家庭守护者

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英天窗版 购车经销商: 其他经销商

双鸭山车友8546734

2020-10-25 首次发表
  • 2020-07
  • 伊春

最满意

我是真心被这个车的实力所折服,买完车用了这么久,真心的发现它的油耗特别低,而且动力也很不错,我觉得这一款车是真正做到了兼顾油耗和动力,像别的双擎车都做不到这么优秀,在市区起步动力特别顺畅,也比较灵敏,中段加速,尤其是过了红绿灯路口,超车的性能特别强,而且像我平时用车的次数还是比较频繁的,但是加油也只是一个月左右才加一次,不但省心而且省油;另外选这个车也是因为它的品牌实力真的很强,雷凌的车型在市面上的好评度还是比较高的,我也问过开雷凌的一些车友们,大家都觉得不错,总体上发动机和底盘还是比较好的,值得信赖,所以选车的时候,我就选了雷凌的双擎车。

最不满意

感觉一二十万的车内饰不应该是这个样子,最起码应该配一个比较大点的炫酷一点的中控大屏幕吧,这个车的屏幕就感觉看着比较简单,看着不够霸气,也不够科技,车的中控设计感觉和大众的一款车很像,总体上让我感觉不到过多的喜欢,顶多就觉得一般般。

觉得和同级别的车空间都差不多,一般的家庭家用足够了,家里如果有个四五个人坐这个车,空间绝对没问题,在我们家最高的也就我1米78了,平时开车的时候觉得这个车前后左右的空间都比较大,坐在车里面活动空间还是挺不错的,头离车顶还有一拳多的距离,虽然是两个引擎,但是占用的空间不多,后备箱及车内的小储物箱都很大,装东西挺不错的。

我真的是挺看好这个车的动力的,刚开始试车的时候就发现它的动力比同级别其它的双擎车要强的多,电机的反应速度特别灵敏,而且它的1.8的自然吸气发动机技术也是比较成熟的,走在路上感觉动力储备非常的充足,尤其是在上高速的时候,在中段加速或者是后期超车都比较强劲,一般的家庭用车需求它完全可以满足。

试车的时候就发现这个车上手还是挺容易的,因为所有操控配置都比较方便,中控虽然设计的不好看,但是操作起来比较方便,另外雷凌的耐造性能真的是特别强,这在车界是很有名的,最主要的原因是得益于底盘的扎实和稳重,方向盘在拐弯的时候手感还是很不错的,没有太多的虚位,比较容易打弯,而且在快速奔跑的时候,电机和发动机的过渡还是比较平顺的,开起来给人的感觉比较轻松自在。

自从买了这个时候,我觉得现在的油价涨跌和我的关系都不是太大了,它的这个油耗真的是特别的低,百公里油耗也就在5个左右,这还是我经常不注意改善自己的开车习惯造成的,真的很难想象一辆汽车它的油耗竟然这么低,真的在无形中省了很多钱,就算是平时比较抠门的父母出门的时候,也不会太在乎耗了多少油了,这一点真是双擎车的最大优势,

我感觉这个车的前排舒适性是最好的,因为前排无论是在空间上还是在底盘的稳定性上,都比后排更加的优秀,和同级别的其它双擎车比较起来,感觉舒适性都好很多,这个车主要的优势在于它的底盘特别稳,所以在高速行驶的时候或者是拐弯的时候不会飘,也不会让人左摇右晃,稳定性和安全性都比较好,所以说舒适性就高很多。

外观设计真的是超级帅气,它的前脸给人的印象特别深刻,特别霸气,张着一个大嘴巴,就像一个凶猛的大鲨鱼,虽然不完全是因为外观而选择它,但是我觉得这个车的外观真的能给它加很多分,整个车身的线条设计的非常流畅,再配上炫酷的轮毂,总是能震撼人心,勾魂摄魄。

那是总体的质量还算是可以吧,但就是造型有一点让人一言难尽,是中控的造型看起来比较落后,有一些不够时尚,也不够科技,像现在很多车都比较注重车的内饰造型,这个说的内饰倒是没有让人特别喜欢,毕竟那么高的价格,这样的内饰显得有些低配了。

这个车开了这么久,什么大毛病小毛病都没有,外观比较帅气,造型好看,而且车漆也比较亮,在阳光下有种闪闪发光的感觉,车内空间设计的也可以,而且油耗特别低,动力也很靠谱,虽然内饰设计的不好看吧,但是它的诸多优点足以掩盖住内饰这个缺点了,总体的性价比还是很高的。