当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH GS E-CVT精英天窗版
安庆车友7032605: 节能环保,超级给力的丰田雷凌双擎。

节能环保,超级给力的丰田雷凌双擎。

安庆车友7032605

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英天窗版

2020-10-25 首次发表
  • 2020-07
  • 安庆

最满意

丰田雷凌这款双擎车,我觉得是真的好,问我哪些地方满意的话,我觉得最满意的地方还是挺多的,比如说车真的是很省油,买回来这么久了,我觉得它的百公里油耗都不是特别的高,一度还让我不是特别的相信,毕竟身边的朋友都没有这么低油耗的车的,跟他们讲还都不是特别的相信我能开出那么低的油耗,我觉得油耗低和我开车的习惯有关系,也与车本身的省油性也有关系,这方面我是特别的满意的。还有就是它的价格还不错,我买的这款精英天窗版的雷凌双擎E ,价格不算特别的贵,而且我们买的时候,还给到了我们一些优惠,不得不说丰田真的是财大气粗呀,给用户的体验是极好的,我觉得买这车不贵,各方面的配置和价格比,是成正比的,买的划算,特别是很省呀。还有一点让我很满意的就是车带的有GPS导航系统,我觉得也是非常的不错的,平时出差开着它出去,即使去到陌生的城市,有导航,也不担心找不到路,特别是有时候走到一些不是特别好的路况的时候,车载导航能起到一个提醒的作用,我喜欢用它,满意的地方真的是挺多的,喜欢我的雷凌双擎E 。

最不满意

最不满意的地方我觉得还是谈不上的,因为本身我觉得车用起来都是很不错的,如果一定要说点不满意的地方的话,我觉得相对而言就是车的内饰吧,内饰方面看起来不是特别的有质感,可能也和每个人的喜好有关,我不太喜欢织物的座椅材质,看起来不舒服,更喜欢皮质的座椅材质,如果它的座椅材质能是皮质的就好了,不过老婆说要买一个皮的座套来套起。

一家三口的代步车,空间方面来看,是完全的够用的,孩子还小,老婆一般都带着孩子坐后排的,驾驶位我坐着开车的感觉也好,不拥挤,座椅调节好,空间还很大,上下车也不会觉得不方便,后备箱足够我们一家三口用,有时候带点孩子的玩具也可以的。

动力不错,带的是1.8L的排量的发动机,家用和上下班代步是完全的够用的,还带的有电动机,发动机与电动机的配合,我觉得是非常的给力的,特别是起步和超车的时候,非常够用。

我开丰田雷凌这款车我觉得还是挺上手的,开着不是特别的困难,方向不重,打起来好打,也比较精准,还带的有倒车影像和上坡辅助,我觉得都是挺实在的配置,更能提升它的操控性。

油耗这点是真的好,特别的省油,不得不佩服丰田在这方面的技术,本身车都比较的省油了,再配上一个双擎技术,真的是超级棒的,百公里油耗还不到5个油,一个月的油相比其他同事来说,感觉是要少一些的,喜欢它的油耗表现。

有自己的车坐,舒适性自然是要好很多的,出行什么的都要方便很多,再也不用赶天赶地的了,而且还是独有的私人空间,坐车里的感觉是非常不错的,空间足够我们一家人用,舒适性好。

雷凌这款车型的外观我觉得也是很不错的,看着很时尚,车身线条也比较的好,车脸好看,带的LED的灯光光源,晚上用着也是很亮的,车身比例合适。

说起它的内饰的话,我觉得相比较来说,感觉还是差了一点的,主要是我比较喜欢皮质的,老婆倒是觉得还行,织物的座椅看起来总觉得差了点感觉,如果能是皮质的就好了。

性价比不错,对于我们家来说,作为家用车是比较好的,也很经济实惠。