当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH GS E-CVT精英天窗版
恩施土家族苗族自治州车友3495091: 高颜值高性能,家用好车雷凌E

高颜值高性能,家用好车雷凌E

恩施土家族苗族自治州车友3495091

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英天窗版

2020-10-26 首次发表
  • 2020-10
  • 荆门

最满意

不用多说,像这种双擎的车子最满意的地方肯定就是它的油耗了,不管是哪种级别的燃油车子,也比不过此种双擎车,现在好多在市区里面上班的小白领基本都喜欢这种车子,养护不费劲,加一箱油能用很久呢,还有就是雷凌的车子品质很让我踏实,丰田车子遍地都是嘛,基本不会因为它的小毛病而担心驾驶中出现意外。

最不满意

关于这车子的空间一定要看怎么使用了,有的人喜欢大格局的,有的人觉得够用就行,我个人觉得它的整体设计还是比较一般的,好在我们是一家四口乘坐没有多大压力,后面的座椅不适合坐满,中间的人,尤其是个成人的话,那就特别难受了,左右没有依靠的感觉,腿部还很僵硬难受,再大一点点就优秀了。

空间一般刚够用,就算我们一家人坐着也是个四口之家,小孩子也不大,偶尔儿童座椅放后面出行个远途,进的地方还是算了,毕竟车子满载的时候后面不算太宽敞,尤其是三个成人的话,那个中间的位置谁坐谁知道啊,比较难受尴尬了,车内倒是有些小储物格子,很小,估计也就是为了利用小空闲的地方吧。

打开始我提车的时候,我就想着这双擎的车子动力肯定没有燃油的棒,所以给媳妇开我也不用担心她驾驶的多快让我担心了,但是呢,在我们试驾的时候,我就觉得我想的有点局面性了,这行动力跟我那辆2.5排量的燃油车子真的不相上下呢,速度叫的很轻松,就算上个高速,点脚油门就能有推背感,起步到100迈基本八秒钟就能到达,够可以的。

车子好不好开完全取决于它的方向盘是不是优秀的,只要是有个驾驶经验的人上手这款雷凌车,就能发现车子的操控真心需要点赞的,电子助力很多,上坡还有辅助,有的时候盘个圈多的地下车库都没有任何晃动的感受,底盘相当稳重呢,车内的一些按键位置特别符合开车时操控,新手基本一次就能掌握的了,算的上一款简单易上手的车子了,媳妇爱的很。

就说这耗能这块,我是真的很喜欢这双擎车子了,百公里的油耗都感觉不知道咋算了,4个油字,每次加油的时候都不知道上次加油是什么时候,市区里面的耗能基本使用电就可以,碰到什么堵车或者等灯的情况一点都不用担心影像油耗高低,这个节能的表现太给力了,每次朋友一起谈车子的燃油了的时候,我特喜欢把这辆雷凌弄出来比一比。

对于这车子的舒适度我觉得也挺棒的,虽然有搭载发动机,但是噪音基本是听不到的,就算高速行驶的时候也不出来多少,毕竟车子里面还有个好音响呢,开车听歌都是每个人必备的操作,悬架调校的很好,在滤震的时候特别稳,就算有大坑也会缓缓的经过,以及座椅的柔软度,一坐就知道里面有着很好的填充物。

每个人的审美不同,但是你可以从一辆车子的销量上看出来它的优秀,这雷凌的外观造型很值得夸奖呢,名列前茅的销量加上比较优秀的口碑,从这车子的气势上就能知道,哪个年龄段的人也会多看亮眼的 ,前面的大灯很格栅设计的很有个性,一看就是丰田的标志,颜色比较醒目,车身线条修长还很优雅,个性里面透着经典。

内饰的呈现也是相当不错的,毕竟对一个开车的人来说,里面是自己经常看到的地方,舒服没有看着难受也很重要,车内软硬材质相结合了,中控台上的科技感也相当棒,加上媳妇自己布置了一些小配置,看起来相当温馨的,送孩子或者上下班开,顺带同事出行都收到很好的赞美。

这款双擎雷凌虽然是用来日常代步开的,但是它的性价比还是很高的,车子有着很长的质保期,再者尤为重要的是油耗不高,养护起来就没啥可担心的,丰田的售后也是很不错的,有啥问题一个电话就能随时安排。