当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
arhygabpmnu: 女神座驾–大唐上线–安全
  • 19630

女神座驾–大唐上线–安全

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝巴中成强4S店 来自:汽车之家Android版

arhygabpmnu

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2020-11-08 首次发表
  • 2020-09
  • 巴中

最满意

新唐升级,独一无二。 高大威猛,霸气凌然。 晶莹剔透,王子气质。 口碑俱佳,值得信赖。 一眼相中,认定大唐。 日夜相伴,安全可靠。

最不满意

最不满意,他们偏见。 女士不适,打破常规。 挑战疑惑,做好榜样! 新款上市,没有优惠。 原价购买,有点不满。

唐作为SUV,而且2021款只有7座,因为车身大,所以空间很宽敞,7个座位,容纳性比较大。特别觉得主驾驶空间真的很充裕,后面第三排可以自由放平,这样后面的储物空间就更大了。人多的时候,又可以放起来,可以坐人,不过美中不足的是后面稍微有点挤,基本只能座小孩子或者小个子的人。

动力很不错,比他们的轿车好的多,很给力,动力充足,加速方面也很不错,轻踩油门,就能轻松超车,我靠实力证明女司机,也是英姿飒爽,我要为女司机代言。

大唐在操控方面,我也能轻松掌控,唐的辅助功能也挺多的,在车子操作里面,倒车还是有点弱,不过好在有倒车影像,所以就能轻松化解倒车难题。而且唐的刹车也很灵敏,响应很及时,比较给力!

目前我的油耗基本在10-11个油左右,感觉稍微有点偏高,可能是我与大唐还在磨合期,我对大唐的操作不是特别规范,所以来说有点偏高,不过跑了一次高速,在高速过后油耗要低一些,乡镇开的话就要高一些,根据路况不一样,唐的油耗也有所不同。

我和大唐已经相处一个多月了,给我的感觉还是很不错的,座椅非常的柔软,行驶过程中,车内还是很静谧的,播放一点儿音乐,更是一种享受的错觉。而且空调的分区,也很不错的,根据乘坐人员的需求,自行调控,满足不同人员的乘坐体验。

唐的外观属于霸气侧漏型,高大威猛,颜值爆表,更像是一个阳光大男孩。整个车身线条流畅,家族式前脸,流水贯穿式车灯,辨识度极高。整体外观是很英姿飒爽的感觉,很酷炫。

特别喜欢唐的灯,有一种炯炯有神的犀利眼神,很霸气。

唐的内部布局很合理,看起来简单大方,属于简约风,内饰皮质柔软,做工很精致,储物的设计也很不错,像我这样爱干净的女生,就喜欢干净整洁。

性价比还不错嘛,毕竟一分钱一分货,还是有一种物超所值的感觉,无论是内饰还是外观,相比于合资品牌的7座SUV,唐在空间、配置,都挺别具一格,有比亚迪品牌文化在里面,支持国产,支持民族品牌。

购车8个月后追加口碑 | 2021-05-10
  • 1,100.00元

近段时间油耗平均算下来在9个油左右。在冬季要稍微低一点儿,现在马上又要进入夏季了,到时候又要开空调,估计油耗会上涨2个左右。平时最省的是跑高速,油耗在7个油左右,其实油耗因人而异,每个人的驾驶习惯不一样,或者路况不一样,油耗有高有低。

车龄还不到一年的时间,保养基本上都是常规保养,就是换机油、机滤或者空气滤芯,让师傅看看刹车片的情况,另外就是线路检查等等。自费了2次保养,大概每次费用在500多点儿,保养费用还是比较合理。

没什么大故障,2.0T发动机就是比较费油,还有就是胎噪声音比较明显,影响舒适度。

自从有比亚迪唐,太受欢迎了!身边有很多同事和朋友,他们人多需要出去自驾游的时候。他们经常借我的车,又不好推脱,怪不安逸!唐是7座,出门旅游的时候很方便,一家人欢乐不断,唐承载了我们一家人的欢乐!