当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版
Axcxx: 荣威I6 PLUS陪我驶出滋润小生活

荣威I6 PLUS陪我驶出滋润小生活

荣威i6 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版 购车经销商: 襄阳三环辰通 来自:汽车之家Android版

Axcxx

2020-11-23 首次发表
  • 2019-05
  • 襄阳

最满意

最满意的地方就是这个车的油耗,目前市内油耗6.5左右。

最不满意

最不满意的就是,开了这么久了,发现荣威再上的车型都是全景天窗了,而我的I6 PLUS配备的却是个小天窗,通透性肯定是没有全景天窗爽了。

我觉得这款车空间还是很不错的,在同级别车中数据也算是比较好的了,轴距达到2715,我坐在后排是可以翘二郎腿的,家人都算是中等身材,后面坐三个人还很宽敞。后坐还有中央扶手配置,放个茶杯和杂物都是很方便的。

动力方面我是很满意的,当时就想的市内行驶够用就可以,没想到买回来后起步反应还挺迅速,行驶中提速快,开了这段时间,动力方面没有任何疑问,爬坡轻松,整体动力充沛。

这款车配置1.6L的自然吸气发动机,匹配的上汽专用CVT变速箱,启步快,提速反应挺及时,在市内行走动力足够足够了,高速稳定性也很好,对动力很很满意,差点没有笑出声。方向盘转向精准,操控也很顺手,

我平时就是市内上下班,周末游玩跑下周边,油耗我是可以好好说说了,没买车的时间看论坛都说这款车的油耗大,我的车跑了1万公里,目前油耗显示6.5-6.7L/百公里,这是我最最最满意的地方。可能也跟个人的驾驶习惯有关系,又或是车辆载重也有关系,因为我平时加油方便,每次我都是只加半箱油,没有了再加。下次再跑一次更长的长途试一下,看看油耗会不会更好。

买车前研究过,这款车用的是四轮独立悬挂,我知道但凡配独立悬挂的车,舒适度不会差到哪儿去的,我这款车平时都在市内走路况也挺好的,基本没有什么特别颠簸的感觉,关上窗户车内很安静,外面的噪音也基本都听不见了。座椅整体很厚实,主驾有腰撑,腿托也很长,开车不累,躺在车上也很舒服,每天中午都可以在车上美美的睡上一觉。

最喜欢I6 PLUS的外观,从前看镀铬银色前格栅,简单大气,雕塑立体感很强。配展翼式前大灯,显的整个车身外观宽大,个人感觉既低调又有内涵。而从侧面看整车线条流畅,尾部稍稍有些小翘。从侧面看很洋气,倒像是辆轿跑。

整车内饰虽然是以黑色为主调,镶嵌银色装饰,整车内饰没有让人感觉沉闷,反而让人觉得很简单显得很高级,中控仪表台皮质软包设计,手感特别好,配合整齐的粗线缝合,整体简洁大气,I6 PLUS跟别的车不同 中控上没有太多的按键,所有的操控都在大屏上,就像使用手机一样方便,朋友坐我的车最羡慕我的就是车上那个大屏感觉它无所不能。

我对这款车的性价比还是很满意的,10左右全部办完,在我预算之内完全可以接受。