当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版
九零男人的艰辛生活: 即将步入中年的我之PLUS用车记

即将步入中年的我之PLUS用车记

荣威i6 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版 购车经销商: 齐市骏业荣威4S 来自:汽车之家Android版

九零男人的艰辛生活

2020-11-25 首次发表
  • 2020-08
  • 齐齐哈尔

最满意

最满意的莫过于它超高的性价比,车子本身就不贵裸车才八万零点,并且内饰还非常的豪华,中控大屏别提多炫酷了对于我这个大叔来说太有吸引力了。

最不满意

动力这方面多少有点欠缺,起步的时候还有,就是跑高速的时候真是跟不上啊,后劲不足怎么踹这速度就提不上去了,别提多愁人了。

空间上PLUS很给力我180的身高做进去毫无拥挤感,我媳妇158在后排都能平躺别提多宽敞了,并且后排座椅还可以放倒那空间你就是搬家都够用啊。

动力上多少差点劲,平常我一个人坐的时候都感觉没劲别提满载了,对于小六这个车来说只适合家用要是对于速度有要求的伙伴建议不要考虑了。

操控很人性化,方向盘轻重可调节并且转弯也非常的稳,尤其是刹车出奇的好用,紧急制动非常给力。

油耗不算太高家庭用车吗高了也接受不了啊,目前我的油耗百公里是6个左右,忽高忽低不太稳定但是还不错。

座椅整体的舒适性很好,坐在上面别提多软乎了,并且空调非常给力尤其是暖风启车不到五分钟那热气就上来了相当的暖和。

外观非常的帅气,也符合我的年龄,PLUS的外观属于是越看越喜欢的那种,开出去也不丢面子。

内饰给我的感觉就是豪华,看到的第一眼就被大屏深深的吸引住了,并且这个倒车影像是真清晰,到晚上了依然很亮,我很喜欢。

PLUS的性价比超级高,价格不贵然后配置还高无钥匙进入一键启动别提多豪华了,中控大屏那更是没得说别提我多喜欢了。