当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版
苍笙踏歌0i8: i6PLUS,家庭用车

i6PLUS,家庭用车

苍笙踏歌0i8

荣威i6 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版

2020-11-26 首次发表
  • 2020-10
  • 深圳

最满意

我这个人吧本来一个月就挣不了多少钱当初挑车的时候就是冲着车子的实力去买的,经过驾驶来看它的实力果然不容小觑,不仅空间挺宽敞让我以后出行更舒服而且它的动力也可以满足我的要求。

最不满意

也倒不至于说是最不满意吧毕竟它还是挺优秀的,但是感觉它让我不喜欢的点也有吧,就是它的外观不太合我的胃口前脸儿和车身还好但感觉车尾不太好看,幸好我自己本身不是一个看颜值的人所以整体来说还是可以接受的。

空间大不大全靠车内的设计,反正我就感觉它内部空间设计的挺不错的让乘坐空间和储物空间都得到了最大的发挥,上次带着我爸妈他们一起出去玩了在满员的情况下也不会不舒服,而且它能乘放物品的空间也挺丰富,不仅有不少储物格还有那开口很大的后备箱。

试问一下哪个男人不喜欢开动力强劲的车子只有动力充足了开着才带劲儿嘛,从整体来说它的动力表现的还是挺不错的至少可以满足我这颗想要激情的心,起步提速反馈的都挺迅速没有一点儿的拖拉感让我感觉很舒服。

这个车子开起来还是挺灵活的平时走在路上都可以轻松的驾驭它,毕竟方向盘很给力指向性很准确基本上都是指哪打哪没有什么虚位,而且它底盘设计的也很给力平时开着它走在路上也很稳当就算速度过快的时候也不会不安全。

就冲着它的这个油耗表现我就对它挺满意的,毕竟我自己本身开车就很猛又经常大脚油门刹车的踩,我平时不仅经常处于堵车的情况下而且也喜欢跑高速,它能到百公里七个多点对于我这种工薪阶层还是挺友好的。

我每天需要开车的时间也挺长的所以舒适性对于我来说还是蛮重要的,驾驶它也有那么一段时间了反正我感觉它带给我的乘坐舒适度还是蛮高的,不仅座椅软和质感很得劲儿而且它的减震效果和隔音能力表现的都挺给力。

说实话我其实是没有相中它的外观我感觉它的前头和流畅的车身腰线确实挺不错,但是我不太喜欢它后尾的设计感觉和前面有点不太搭,幸好平时我也不太在乎车子的外观实力才重要嘛。

我就感觉它的内饰就是妥妥的实力派,中控台上的那个大屏幕实用性还是蛮强的而且喜欢它这个车子的音响设备,每次出行都可以给我带来很有质感的音乐。

性价比在我看来还是不低的至少在同级别的车子里就属于优秀那一部分,而且买它之前时候还给了我不少优惠保值率也挺高的,反正花这个价钱买到它我感觉还是挺赚的毕竟它的实力摆在这儿呢,各个细节处理的都挺到位让我这个注重细节的人很知足。