当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版
腻的人: 《上汽荣威 有颜值有担当 家用首选

《上汽荣威 有颜值有担当 家用首选

荣威i6 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版 购车经销商: 承德中辉荣威4S店 来自:汽车之家Android版

腻的人

2020-11-27 首次发表
  • 2020-11
  • 承德

最满意

最满意的就是喜欢这款车的外观。第一眼就看中这款车的外形了有跑车的感觉,线条优雅大气,稳重而又不失灵动!因为当时看的就是自动的荣威I6.那款车不论在外观上还是再配置上都是配置适合自己德。

最不满意

这款车的没有什么大优点,也没啥大缺点,作为家用驾车,感觉还是不错的,配置上也是基本够用,工作台都是塑料材质的,

在空间上还是比较满意的,第一排空间不用多说,座椅前后都是可以调节的,靠背也是。重点在第二排的空间,在一排空间够用的情况下,第二排空间也是非常不错的,向我这样180的身高,膝部空间与前排座椅还有三拳的距离。毕竟这款车轴距超过2.7米,像这种家庭交车,坐满5个人还是可以的,如果跑长途可能还是会累点。尤其是中间的位置,这款车中间位置都有搞搞的一块。放脚非常不方便!这点也是不满意的一点。如果在做的第一点就好了,要是没有就更好了。车内的储物空间能还是挺不错的,四门都有储物空间和储物盒,可以放水瓶,放一些杂物。在档位边上也有水杯架,卡槽,中央扶手下面也有一些能放物品的地方,像手机.香烟.零钱等杂物都是可以随时有地方放。

当时买的是1.6自然吸气的。向着自己也就是上下班开,也就偶尔能出去郊游一下,对动力方面没有太多的要求,因为自己在拿到驾照就买车了。一直都没怎么开过车的,自己有了属于自己的这辆车之后才开始正式变成有车一族。由于新手,也不敢开太快了,就能明显感觉到的动力也是够用,毕竟只是家用,不会经常走高速的,平时也最多也就做四个人。拉满4个人在提速也是没啥大问题

毕竟是新车,各方面都比较不错,先从方向盘上来说,转向很轻,一只手就可以操作,刹车系统也是很灵敏,操控很好,开着还是很舒服的,也很轻巧,灵魂度比较高,马路上调头和转向过弯都没有扫描问题

平时也就是上下班开,在上班的那条路尤其是上班下班的高峰期,所处的区域比较接近市里,车还是很多的,综合起来油耗6.5左右,有害还算可以 ,能接受的。

不管是开着还是坐着都挺舒服的,不会有明显的缺点,每种不足的就是底盘有点硬,特别是走一些烂的路的时候,颠婆感还是比较明显的,毕竟不是四轮独立的。当时买的新车,新车味还是有的,大概一个星期就闻不到了,听销售员介绍这款车的的空调滤芯有空间净化的功能,最近也是在开着呢,不得不说空调系统还是不错的,尤其是早上天凉,着车没一会打开空调就很暖和了,上汽的车还是不错的。

谈起外观,不得不说还就是挺漂亮的,外挂优雅大气,线条优美,要不是对比了很多车,也不会选择这款车,除了车身长之外,在加上优雅的线条。来个前大灯也是很漂亮的,还有一条日间行车灯,外观 . 品牌.最终的选择上汽荣威。

内饰依旧是没什么新颖,和之前的比都是一样的,尤其是中控台,缺乏了一些新意,主要还是看实力吧,好处就是做工挺细致的,如果中控台换成软包的就更加完美了。多媒体也是8寸的,倒车影像很清晰,雷达也是很敏感

这款车自从上市以来,销量一直都是不错的,首先是上汽旗下的高销量的车型,性价比保值率口碑都是不错的,荣威I6销量那么多,没听说有关于这款车的大毛病,这也是选择这款车的一个原因。还有就是价格,价格很透明,也是趁着活动价格争取到了心里的价位,还有就是外观很漂亮,主要自己喜欢。一切看来都是无价。