当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版
雪花飘飘啊11: 爸妈送我最爱的礼物,荣威爱六

爸妈送我最爱的礼物,荣威爱六

荣威i6 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

雪花飘飘啊11

2020-11-25 首次发表
  • 2020-10
  • 永州

最满意

我就喜欢这个车空间大,配置高,这个车坐里边儿非常舒服,前排后排座椅都很宽敞。买了个自动挡高配的,我这个配置有天窗,还有皮座椅,座椅可以电动调节,大屏幕倒车影像,还有定速巡航,一键启动,无钥匙进入,配置真是非常多,平常用都用不清。这个自动挡的变速箱是CVT的,开着也是非常舒服,非常平顺,没有顿挫感。这个cvt的开着还是很省油的。

最不满意

这个车才买了一个多月,开着还是很舒服呢!不满意的就是这个车没有个雾灯。这到了冬天了,这两天就有下雾了,没有雾灯开着真是不大安全。我这下雾现在都是开双闪。

空间还是非常大的,前排后排坐着都很舒服,前排主驾驶座椅是电动调节的,前后高低靠背都能调,这个以后我结婚了,我对象也能开。我本人身高就是1米8,坐到车里边儿一点儿也不挤,头顶还有一拳的距离呢!后排座椅非常宽也比较长,坐三个大人没问题。

动力还是很不错的,这个车是1.6排量的,提速比1.5的快多了。绿灯直接就开出去了,比别的车型都要快。平常开车的时候还是挺给力的,超个车很轻松。跑了两次高速,跑高速的时候就更方便了,这个车有定速巡航,直接打开定速巡航就不用老踩着油门儿了。

这个车子开着非常好开。自动挡的只要控制好方向盘就没问题,红绿灯也不灭火。电子元件,这个车也是非常多,车身稳定啊!胎压监测呀!这些都有。开起来车子非常平稳,就是有个急转弯儿急变道,也不会发生甩尾侧滑。现在这个车型安全配置都多了,而且价格也不贵。

我这开了一个多月啦!油耗稳定了,基本上百公里油耗就是六个多点儿。这个自动挡这么大个儿个轿车,真是非常省油啦!

坐着开着还都是挺舒服的。车子空间大,前排后排坐着都很舒服。中间儿大屏可大了,倒车影像很清楚。可以连上手机蓝牙接打电话,听歌儿。这个车静音效果也是非常好,基本上没什么噪音,打开音乐开车出去就是享受生活了。

外观很漂亮,这个车非常的长,尤其从侧面看,更是漂亮。大灯还是非常亮的,这个车大灯是led的,晚上开车可以从街头照到街尾,而且还非常的宽,视线特别好。车门子开关觉得挺厚实,声响也好听。唯一的缺点儿就是少个雾灯,这个雾灯也没多少钱,没什么成本,就是不理解这个为什么不给带上?

内饰设计比较简单,就是黑色的,这种我还是挺喜欢的,看着还是比较稳重的一种颜色。新车也没有什么异味儿,用材还是非常讲究的,都是用的环保材料。内饰好多都是软包的手都能摸到。

买的这个车配置挺高,价格也不贵,开起来也挺舒服,现在看来性价比还是非常不错的。上汽荣威这个品牌,而我还是挺信任的。售后还没有去过。做首保的时候免费,到时候过去看看。