当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2020款 420KM 运动版
请叫我神笔: 我的蔚来ES6绝版晨雾绿来啦!

我的蔚来ES6绝版晨雾绿来啦!

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

请叫我神笔

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版

2020-11-26 首次发表
  • 420公里
    冬季续航
  • 2020-11
  • 上海

最满意

蔚来的车机系统非常简洁明了且功能丰富很智能恩。 智能语音助手nomi也非常的萌,仿佛车里一直有一位小伙伴在陪伴。 操控体验和动力的部分也非常给力,开了几天以后再也回不去油车了。 NP和NOP自动辅助驾驶功能也非常好用,特别是在高速上能省力不少。 解锁车辆方式也非常方便,智能钥匙,NFC卡,手机NFC,APP解锁和小米智能手表一应俱全。 说到APP,蔚来的APP无论从功能,还是作为车主的互动性来说都做得非常好。 当然,最值得一夸的还是蔚来的服务,APP里的服务群有任何问题可以做到7*24小时即时响应。体验过一次一键加电感受真的超级棒,专员的服务也非常贴心。

最不满意

用车过程中其实非常的享受,反而和众多车友们一样,在下定后等车的过程中真的特别的煎熬,前后一个月提到了车,其实也还算快,毕竟是custom made。 不过行车记录仪和360全景影像的画质还是需要加强的。 车机系统暂时还不能安装其他第三方软件,其他基本上都没什么槽点。

整体车内乘坐空间,储物空间,后备箱空间都非常给力,各方面都可圈可点。 中控无线充电版的设计也非常实用,就是无线充电速度不是很快。

☆ 空间设计亮点

中控下方镂空的储物空间设计足以塞下一个大书包,还能放各种乱七八糟的零食等。

前排副驾前方没有传统的储物箱设计,一点都不会压抑。 后排空间也很大,坐了人之后还有3拳左右的空间。以及整体地面是平的没有当中的凸起,后排坐三个人非常宽松。

后备箱超大,而且还有三层设计,不过手机里没有拍照片。盖板下面第一层可以放很多零零散散的小物件。再往下一层是放轮胎充气泵和警示三脚架之类的东西。

四个门板的储物空间大家都差不多,中控下方镂空设计的储物空间已经能放很多东西了。 手扶箱储物空间也非常大,而且分为了两层设计,第一层是摆一些证件小物品的空间,下一层是直通到底的巨大储物空间而且还带密码锁功能。这个设计真的非常贴心,如果平时送去洗车,有贵重物品就锁在里面不用拿出来。 后备箱巨大就不多说了。

家人乘坐评价

那么大的空间乘坐非常舒适,全景天窗也让人眼前一亮。

电车的先天优点,起步非常快,动力十足。开了一段时间之后真的回不去油车了。

方向盘非常轻,操纵感很棒,刹车也很灵敏。 NP和NOP的自动辅助驾驶功能比较成熟,而且安全感还很强。

因为刚开两个礼拜,目前对整体的电耗还是比较满意的,平时大概在9折左右的感觉。 高速保持在120码一下也不会打折太多。 还是要用一段时间再来反馈了。

空调的冷风和热风都非常舒适,自带空气净化功能。

☆ PM2.5过滤装

空气净化装置反应灵敏,下车在车门外点了根烟没一会儿车内的空气净化就会反映到被触发。

座椅舒适度有待加强,整体感觉还是偏硬一点,可能不是配的nappa皮。后排角度不能调整有点小遗憾。

车内噪音

es6的噪音处理的相当好,开高速都非常安静。

悬架减震舒适性

悬架减震效果很棒,带来的整个驾驶感受非常舒适。还有很多模式可以选择比如舒适,运动,节能,雪地模式等等还没来得及一一体验。

帅气的外观,霸气的前脸和车灯设计,骚气的颜色就不多说了!

内饰高级感很强,可以说可以满足所有人的追求了。

☆ 氛围灯

呼吸氛围灯很酷炫。

虽然说蔚来的车架不便宜,但是感受后真的是一分价钱一分货,再配上蔚来的服务其实性价比杠杠的!

购车3个月后新车质量评价 | 2021-02-25