当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
不会上树的猪猪侠: 从此不再一个人,大唐陪我负重前行

从此不再一个人,大唐陪我负重前行

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝信阳锐达4S店 来自:汽车之家Android版

不会上树的猪猪侠

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2020-12-31 首次发表
  • 2020-09
  • 信阳

最满意

唐的外观设计和配置是最满意的,颜值这一块是非常拉风,整体外观非常的霸气,而且还不失运动感,前脸的大嘴是非常的夸张,银色饰条的点缀,延伸到两侧的大灯和朋友的途岳比起来落他一条街。配置方面更有夸张的中空大屏,还可以适应旋转,什么听歌看电影,都不在话下,还有胎压监测,液晶仪表盘,还有联网功能,满满的科技感。

最不满意

用车这两个多月,整体表现都很不错的,非要说的话,那就是油耗有点高,还没开空调就10个多了,这到了夏天开空调多了,油耗会不会很恐怖!!

大唐的空间是非常有优势的,本身就4.8米的车长七座的大空间,一般的五六口的家庭,是绝对够用的,前排驾驶位调到舒适的位置以后,第二排还有很充足的空间,腿部至少还有两拳的空间可以活动。

☆ 第三排空间

第三排最大的亮点就是座椅可以放倒,那基本就是一张小床,平时的话基本都是放随行物品,朋友体验过一次第三排,用他的话就是压抑。不过不重要了,因为平时基本用不到。

2.0T的动力,家用是足够的,加速能力也很不错,特别是涡轮增压介入以后,一脚油门下去只能说你想要的他都能给,跑高速只有国庆节的时候跑过一次,动力输出平顺没有抖动的感觉,高速上面的加速表现也不输给任何人,只要舍得给油,推背感是非常强的。

方向盘是皮质的手感超级好,而且上面还有好多高科技的配置,手机能通过蓝牙连接以后,通过方向盘就能控制播放音乐,接打电话,这是我用到最多的配置,像胎压监测,并线辅助,上坡辅助,陡坡缓降,主动刹车安全系统,配置方面是非常到位,如果非要挑点毛病的话,那就是车身太长,找车位或者掉头的时候比较费劲!

目前只有开开暖风油耗就已经达到了10个多,不是很满意也许和我开车方法有关系吧,但是现在都还没用空调的情况下就已经十个多油耗了,那到了夏天是有点不敢想象的,对于工薪阶层的家庭来说我感觉有点高。

舒适度做的很不错,首先做工就比较仔细,从门板就看的出来,走线清晰用料实在,厚重的门板隔音效果也很棒,让人一看就舒服,加上前后独立悬架的设计,至少六七十迈以下,是没有噪音的,就算走坑洼路面也没有太强的颠簸感,而且还有远程启动的功能,前排座椅还有加热通风的功能,空调出风口风力还很大,几分钟车内就暖暖的,对于冬天来说这真是一个大大的福利,如果累了躺在车里,打开全景天窗,还真有第二个家的感觉。

外观用四个字形容的话,那就是惊艳动人,前脸霸气而且张扬,中间的五根银色饰条延伸到两侧的LED大灯更加灵动,特别是晚上更加好看。侧面腰线凹凸的设计让侧面层次感很强,车身显得更长一些,尾部更是夸张的贯穿式的尾灯,让人一眼就能认出这就是比亚迪的大唐。

内饰方面整体还是比较年轻化,比起全黑的设计显得不再那么单调,棕色和黑色皮质搭配的设计更有活力,而且触感也很不错,能摸到的地方几乎都是软的非常有高级感,中空的大平板更是整车的灵魂所在,我家宝宝的最爱。

每个人对车的理解不一样,我个人大白唐整体的性价比方面还是挺高的,空间颜值也超高,配置也很全,内饰舒适度很强,除了油耗高点,作为一款家用车,比亚迪唐还是不错的。