当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2019款 EV360 智联领享型
李紫嘉mb0: 开了几个月,一起来聊聊

开了几个月,一起来聊聊

李紫嘉mb0

元新能源 2019款 EV360 智联领享型

2021-01-08 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-09
  • 成都

最满意

比较满意的肯定还是元EV的家用属性,因为纯电汽车可以带来更好的经济性,所以对于我们这样的普通家庭来说肯定是更适合家用,还有就是它的超大空间,完全装的下我们家需要的所有东西了。

最不满意

不太喜欢的就是车子的内饰异味比较明显吧。各种材质的味道混杂在一起,我算是一个对气味比较敏感的人,感觉是比较强烈,挺刺鼻的。现在就感觉好很多了,还是得放一放。

整体的话suv会更高一些,整体的车窗视野还有活动范围都更大,如果家里人多的话买这台车也是比较舒服的,完全不会有压迫或者拥挤的感觉出现。我自己坐进去就完全没有压力,基本上不调座位也可以很好的使用了,我对它还是很满意的。

动力的话类似一个1.5t发动机的感觉吧,我开过朋友的车感觉是差不多的。它的动力绝对不算弱,特别是电机在起步阶段根本没有涡轮增压发动机呢种介入的延迟感,从启动以后爆发出来的动力就比较强劲了,后续保持的也不错。

操控也还不错,主要是考虑到家里人多,买大车的话虽然说好开,但是毕竟基础这么大。所以驾驶的时候要考虑的东西也比较多,肯定是没小车呢么好开,但是同级别的话算是手感很柔和了,一点都不僵硬。

推荐是买高续航版的,因为这种电车真的是肉眼可见的下里程,我还是有一些电量恐慌的。现在感觉就不是特别好,不过元EV的充电速度还是很快的,这一点算是个心理安慰吧。平时不开高动力回收,也很少用经济模式的话基本上续航能保持在280多就不错了。

舒适性肯定很棒啊,多连杆的独立悬架让整个车身的稳定性和舒适感觉达到了一个新高度,是我家原来的小破车不敢奢望的。我之前买了一台2手的cs35,明显感觉减震天差地别,主要就是更安静而且内饰也更新。

外观的设计就是感觉很扎实,车漆也跟我一种厚重感,因为车型比较饱满,所以我会觉得更踏实一些。总的来说还是喜欢它的前脸吧,感觉设计比较有个性,年轻人开的话,很符合气质一些。确实非常让人喜欢这种风格。

内饰设计也是用了不少的科技元素,支持互联网功能。而且车机的屏幕尺寸不小,但是我依旧是用的不多,大部分时间还是会选择手机代替一下,总的来说还是会方便一些。

综合性价比超高了,现在买车政府是有补贴的,而且上牌会轻松不少。也不需要排队,立马就能办。这对于我们这样有刚需的人来说很有帮助,而且养护方面也能省一笔钱,我觉得不亏。

这款车是目前我见过最便宜实惠的国产suv了,你想想一般的suv特别是合资车价格都是比较高的。它现在用了优惠以后就非常亲民了,但是你能得到这么大空间还有不错动力和配置的一台车。我觉得性价比算是相当出色了,也是我买它的主要理由吧。