当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2019款 EV535 智联领潮型
葫芦岛车友3297974: 看了这么多还是元EV靠谱

看了这么多还是元EV靠谱

元新能源 2019款 EV535 智联领潮型 购车经销商: 其他经销商

葫芦岛车友3297974

元新能源 2019款 EV535 智联领潮型

2021-01-13 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-08
  • 葫芦岛

最满意

最满意的肯定还是纯电汽车的经济性,我看有不少人也都是买的汽车但是不一定养得起。特别是想要贷款买好一点的车,但是一想到后期的油耗还有养车成本就打了退堂鼓。但是这台元EV出行成本的控制是比较好的。而且比亚迪的品台也给了它不错的口碑和品质。像我们这样的普通家庭,家里只有一台车。很难说买一台小众品牌的汽车,畏惧的东西很多,后期保值率,还有用的时候维护成本都会低一些。在纯电领域的话,它的电耗也是属于比较低的一个车型,像我现在这样每天就是正常上下班还有周围商圈转转,平均每公里还不到一毛钱,在市区里这种电耗表现也是让人觉得非常划算。

最不满意

不太满意的目前还没有,我觉得这台车哪里都挺好的,而且也没有出现质量问题或者异响之类的事情。当然也不能说完十全十美吧,这个价位的汽车最大的问题就是减震的性能,虽然是符合这个级别的一个震动控制水平。但是实际上手以后会让人觉得还是有一点硬的,跟我爸的老锐界比起来都还是差不少呢,也就是这个问题会让人过渡起来没有这么的习惯。

空间算是挺大的了,我刚好用这个大小,再大就觉得不好开了。一开始我反而是想要买一台更小一些的车子,因为我自己没有太多的驾驶经验。后来觉得太小了没面子,就觉得元EV刚好。空间也够用,就感觉后排和后备箱的空间拉的很开,它的电池模组也没有占用太多的位置,规划的非常完整。而且车内视野也非常不错。整体的乘坐体验都还是很不错的,这台车上起码坐4个人的时候还是可以保持舒适性的,满载以后会差一些,就觉得有些拥挤。

动力表现非常给力,不像燃油车,主要是它的起步特别迅速,也算是电动车的一个特征,启动之后一脚油出去整个加速过程很线性。而且过程中几乎没有什么噪音,我觉得挺不错的。就表现得很绅士而且风格是比较别致的,更适合作为一个合格的工具车。至少它在我们家想要自驾游,一家人出门拉着些东西的时候不至于吃力,表现是OK的。

方向盘的整体按键区域是比较舒服的,而且方向盘尺寸适合,上手以后握持感很好。车子本身的转向能力是很强的,方向盘的调校比较灵活,准确度也没问题。开的时候没有出现虚位,也没有什么侧倾感。我觉得还挺好开。算是一台适合新手驾驶的车型了,再加上安静流畅的体验,非常不错。

元ev的续航能力还挺强的,而且基本上和官方标定的区别不大,这也是一个成熟的技术带来的提升吧。基本上我是一周充一次,当然买这种电动车最好还是有自己的充电桩好一些。平时出去充电会觉得时间太久了,不是很习惯。

舒适性不是问题,这台车的空间对于我来说是够用的,再加上宽大舒适的座椅。这台车的硬件设备都是很棒的,我觉得完全没有任何问题。

观非常时尚大方,而且整个车子还是很有运动风格的设计,整体看起来很圆润很可爱。还有就是这台车加入的元代的隶书字体,包括它的龙颜设计都让人看着很舒服。元EV真的

内饰质感挺不错的,它的软包材质使用的很多,整个中控区域已经是没有什么物理按键出现了,这种简洁的设计是我比较喜欢的风格。它的车机也比较好用,像我们这代人其实更习惯在这种系统界面下完成交互,对于旋钮按键本来就不敏感,所以我觉得元EV是更适合年轻人的代步车。

性价比还挺不错的,本身车子的价格也就是紧凑型SUV的价格吧,能买到这么多的科技配置和超强动力,我觉得是足够满意了。

其实在新能源汽车里面比亚迪近两年算是比较有名气了吧,它的声势一直是比较大的,当然也是有真本事的。从目前使用的情况来看的话,我认为这台车日常使用是完全没有问题的。而且这个车型的尺寸也十分小巧,适合在都市行驶。可以说得上非常好开。本身给它配合的一些科技配置还有比亚迪新的车机系统都是让人印象深刻。当然不得不提的还是它的经济性了,作为一台新能源汽车在这一方面也是把自己的性能发挥到了极致了。至少在大部分地区,气温没有很极端的情况下,续航都是很稳定的。我觉得够用了。