当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2019款 EV535 智联领潮型
常州车友3684713: 智能,减排,全能EV535

智能,减排,全能EV535

常州车友3684713

元新能源 2019款 EV535 智联领潮型

2021-02-13 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-08
  • 阿克苏

最满意

不会造成空气污染。智能程度较高,驾驶舒适。一些功能可以是语音交互的。说“请打开空调”,空调将自动打开。比亚迪云服务平台可以使用手机实现多种功能:提前打开空调,检查汽车位置,充电过程中的充电状态,开锁门,忘记带上钥匙。您也可以使用手机把车子开走等。这是高科技和智能产品。外观耐看,颜值高。

最不满意

行李箱下面有一块空间未被充分利用。应将其制成后备箱,以增加后备箱的容量。厂比亚迪一些高度智能的东西尚未在这辆车上使用。例如,当它靠近前方车辆时,它可以自动刹车等功能。

作为家用车,这个空间已经很好。后排座椅可以整体放下。如果您想装载一些体积较大的货物,这不是问题。如果您不放倒后排座椅,那么后备箱的存储空间会很小,但是作为小型SUV,后备箱可以做到这一点,这也是可以的。毕竟,汽车主要用于载人,而不是拉货。乘坐空间:前排空间还不错。对于像我这样身高超过1.7米的人来说,坐在驾驶位置具有广阔的视野,不像小轿车那样,总是有一种想要伸到头部看到非常开放的感觉。后排的空间不小,挤满三个人不会觉得拥挤。座椅的包裹性,弹性和舒适性还不错。

动力有两种选择模式,经济模式和运动模式。动机非常好。我曾经驾驶燃油车十年,排量很小。我现在开这辆车,我觉得动力还是很爽的。我这边的路又高又陡。这辆车仍然非常令人得劲。动力平稳,启动速度也很快。该车具有能量回收功能,只要回油门就可以达到刹车的效果,因此在行驶过程中几乎不需要刹车,仅在停车时才使用刹车。车开的怎么样完全取决于驾驶员的右脚了。

这辆车非常容易驾驶,方向盘准确指向并且没有虚位。减震的调节非常好,它可以更好地过滤道路上的一些小颠簸。加上国家补贴和地方补贴,这辆车的价格已经达到20万,但其驾驶舒适性甚至超过了约20万级别燃油汽车。也许这只是我个人的感觉。通常,4s商店会提供试驾车来驾驶体验。底盘和悬架:这辆车的底盘适中,既不高也不矮,并且具有良好的通过性。与轿车不同,道路有些不平坦,驾驶起来非常难受。高度不是很高,上下车并不像某些大型SUV那样不方便。

该车采用经济模式行驶,行驶更平稳,速度约为50码,续航能力可达420公里。如果您以更快的速度上高速公路,则续航里程仅超过300公里。自提车以来,我已经行驶了3,800多公里,而100公里的平均总功耗为13.1 kWh。

这辆车的舒适性是燃油车无法比拟的。不仅噪音低,而且不会造成空气污染。它不仅有助于环境保护,而且还少吸入不少的自己吃的汽车尾气。我驾驶加油车吸到几口自己的汽车尾气,那是正常的事。这辆车的底盘调整非常好。很好地过滤了一些小颠簸。

外观够亮眼,前脸的龙眼设计看起来非常有活力。后面的小书包看起来也非常个性和实用,因为大多数新能源汽车都没有配备轮胎。前灯采用LED灯,亮度好,节能。这辆车大小适中,易于泊车。

室内设计也不错。车虽小但有很大的空间。尤其是中控的平板电脑可以旋转,具有许多功能并且可以与语音交互。智能程度较高。有厂家开发的平台。如果忘记了钥匙,则可以用手机解锁。使用非常方便。汽车的监控也就位。打开手机时,您可以看到汽车在哪里行驶以及停在哪里。变档杆的设计也非常好,操作非常方便。电子自动驻车。我觉得比亚迪的新能源汽车技术不仅在国内领先,而且在国际上也领先。

相同车型的其他品牌比这个便宜。但是电池和减震性能可能不如这款车。但十几万能买到20万的车。从这个角度来看,性价比是可以的。

新能源汽车是未来汽车的发展趋势。无排放,噪音低。节能,环保,省钱。如果您在家充电。以后的维护相对简单。比亚迪电池的终身保修也是我选择这款车的重要原因。