当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)
若云A: 人生第一辆电动车长安奔奔E-Sstar

人生第一辆电动车长安奔奔E-Sstar

若云A

长安奔奔E-Star 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)

2021-01-22 首次发表
  • 2020-08
  • 北海

最满意

不过说起这款车,我还是比较惊喜的,本来以为在这个价位之间。选不到什么合适的,但当我看到这款车的时候,瞬间觉得它非常的可爱,作为自己轻便的代步者,虽然没有那种豪华的档次感,但这种生动而又灵活的气息,能够让我更加喜爱出行,走到哪里都是一道风景线。

最不满意

这款车确实坐不了几个人,每次和朋友出去游玩,少不了的拥挤和尴尬。

这个后备箱的设计感觉怪怪的,两侧的凸起有点大,我感觉很多车的尾门框都没有那么大的,放大件物品进去的时候明显感觉不是很方便。

电动车的动力很轻松的满足我的日常需求,试驾的几台电动车提速快,奔奔E-Star也不例外,起步加速到60左右一气呵成,中间不会出现任何顿挫,就算是电量比较低的时候,提速也很快。

这台车子开起来很轻松,不论是转向还是油门刹车都是比较轻巧。

这款车整体电耗还是挺不错的,基本上充满一次电能跑好几天,而且充电也很快很便宜,相对来说买新能源车是不错的选择,关键是不用花油费了。

舒适性就非常不错了,对的起他的手机啊,无论是从座椅的舒适感还是从驾驶的舒适感都是好评,尤其是跟同等价位的燃油车相比,它的声音非常小,隔音方面做的还是挺满意的。

新能源车总会给人看起来很先进的感觉,外观时尚又非常个性。个人觉的这种时尚感的轮廓和外观总会使人眼前一亮,周围人看到这个车第一眼都觉得很萌很时尚。

内饰设计的简洁大方,和外观很匹配,中控部分仔细看起来有很强的科技感,设计师应该花了不少心思,整车的设计应该是围绕时尚感来做的,内饰看起来很有档次,摸起来手感很好。

性价比的新能源车比起燃油车来说是更实惠的,现在油价不低,一度电现在才多钱,这方面已经占了很大的优势了,而且新能源车又不用怎么保养,电池的售后有保证,根本不用担心这个,看过很多车,这款车性价比我认为是最高了。