当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)
留流浪汉: 奔奔新能源,小巧玲珑代步车首选

奔奔新能源,小巧玲珑代步车首选

长安奔奔E-Star 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh) 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

留流浪汉

2021-01-22 首次发表
  • 2020-11
  • 海东

最满意

最满意的一点就是座椅的布局是整体放到,有时候坐车时间长了就会有点困,想睡觉,但是弯曲的话有点不舒服,座椅可以放到的话就很舒服的可以睡一觉,起来的时候就不会觉得腰不舒服。

最不满意

最不满意的是车子没有电动天窗或者全景天窗,尤其在南方的夏天,特别热,没有全景天窗的话坐在里面特别闷,特别难受,我觉得希望可以改进一下。

空间其实还是很好的,因为每次都是我们两个人用,一款电车的空间还是足够用的,储物空间也是很好的。

动力也是很足的,一般日常家用也是很方便的,输出也是很平顺的,走起来推背感也是很好的。

唯一一点好的就是车身比较小,在城市比较好操控,还有就是刹车和油门都很灵敏,一点都不担心车子的操控问题。

本身的续航还是不够用的,电耗稍微有点快,凑合可以接受吧。

车子是手动空调,这点就不是很满意,还有车子的内饰的用料也不是很好,坐着也不是很舒服。

外观我虽然很喜欢LED灯,但是卤素的,看起来就不是很好,但是整体来说还是很不错的。

内饰我很不满意,因为异味有点大,用料不是很好,做工也算不上精细,闻着就很刺鼻,就会很不舒服。

性价比还是很高的,一款新能源电车能做到这样的价格,而且电池还有保障,我觉得已经很不错了。